美丽的梧桐山作文
随着秋天的到来,秋风徐徐地吹在脸上,还有一丝凉意,我带着喜悦的心情去爬一座未开发的梧桐山。
在山脚,只见一股清泉如同千万条蛛丝直流而下。偶尔溅起的水就像几朵银白色的花,让我忍不住地去摘,我轻轻地碰了一下,白白的花立刻变成了透明的水,凉凉的,软软的。姐夫给我发了一根登山杖,我急切地想要开始。看着那郁郁葱葱的树木,仿佛森林的守卫者。我们开始往上爬,这座山没有像羊台山一样的台阶,没有莲花山的扶手,也没有很好的保护,但是这里的景色,十分的美。
因为,这里的景色太美啦!一片绿绿的池水映入眼帘,周围的山石,翠绿的树木,还有金光闪闪的阳光,都点缀着那如同一个玉盘般的池塘。
这里的风景,那么美;这里的森林,那么静;这里的天空,那么蓝……所有的景,所有的物,都只是一物所为,那就是——大自然!