未来的鞋作文
我长大后,我要发明几双神奇独特的鞋。
我先会发明一双调温鞋。即冬暖夏凉。一双调温鞋不会很重。调温鞋有一个按钮,只要你按一按,就可以调理好。按钮可以根据天气变化而调整。冬天穿上它,按一下按钮就会比棉鞋更暖,夏天穿上它,按一下按钮就比凉鞋更凉爽。
我发明的第二双鞋是浮水鞋。浮水鞋可以在水上漂浮,而且速度可以任你调理。浮水鞋上有2个按钮。第一个按钮可以随你的心意调理。第二个按钮是个水面上可以行走,就算是大浪翻滚,也可以在水中行走,不会被浪打翻。
我发明的第三双鞋是旅游鞋。旅游鞋可以调理旅游的速度。旅游鞋有三个按钮,第一个按钮可以调快速度,按这个按钮可以很快地到了旅游地。按第二个按钮可以调慢速度,按这个按钮可以慢慢地欣赏旅游胜地的优美风光。还有一个按钮就是用来听歌的,一边游玩一边听歌,使旅游更增添乐趣。
我发明的第四双鞋是学生专用鞋。鞋上有两个按钮。第一个按钮可以调理速度快一点儿,当你上学快要迟到的时候,按第一个按钮就会很快回到学校,就不会迟到了。按第二个按钮可以把速度调慢,当你太早回学校时,想把速度放慢一点儿的话,你就按第二个按钮就会很慢,使学生能按学校规定的作息时间上学,不迟到。
我发明的第五双鞋是歌鞋。歌鞋上有一个按钮,用脚点按这个按钮你就会听到悦耳的优美的歌声,这歌声给你消除烦恼,给你带来快乐。
鞋,可以发明许多种,鞋是最独特的,所以我要学好知识,长大后一定要多发明,要为人们服务。