未来的鞋作文
当即社会有的孩子经常沉迷于网络,经常为做不完作业而苦恼。…
现在大家可不要烦恼了,超时代商场正在火爆销售一种智能运动鞋。这种鞋子虽然看上去和普通的鞋子没什么两样,但是你了解了它,就会发现它的奇妙之处。“真是一双酷鞋!”当我亲眼见到它并试穿时,不禁赞叹道。我穿的这双白蓝相间,鞋体呈漂亮的流线型。听营业员介绍说,这种智能运动鞋有自动除臭和自动调节温度的功能。一到炎热的夏天,它会开启纳凉系统,帮你降温,你再也不要为脚臭而烦恼啦。
寒冷的冬天来了,智能运动鞋会开启取暖功能,阵阵暖流会由脚底传遍全身。我毫不犹豫地买了一双,还向朋友推荐呢。当我回家打开说明书,才发现它还有更隐蔽的功能。原来它身体里还隐藏着好多机关,只要你按下相关的按钮,它就会启动相应的功能。“运动”功能启动,你看,它就变出花样了:一会儿伸出黑色的轮子,它将带你自由滑行:一会儿伸出两支飞翼,像水上飞机一样带你在水上滑行;一会儿你会觉得浑身热乎乎的,别怕,这是智能运动鞋变成了火箭飞行器,正带你飞向大自然,游览名山大川呢,你还会为刚做完作业而苦闷吗?你是不是突然又发现身子轻盈了,都快让你感觉到一蹦三尺高了?这是因为鞋子内的强力弹簧起作用了,你的心情也会一下子放松了,忧愁也会离你而去。它还有一个特殊的功能。瞧,正当一些小朋友在电脑面前玩游戏没完没了时,咦?他们怎么都离开电脑了?原来智能鞋的闹钟提醒和强制执行功能在发威,而且这些小朋友的体内会自动产生抗游戏功能,就算电脑在跟他“招手”,他也不会被吸引了。这真是神秘而富有诱惑力的智能鞋运动鞋啊!
你们可要记住,只有“超时代商场”才有售哦。