未来的鞋作文
到22世纪的时候,科学家会发明了一种多功能跑鞋,他有三个按钮,分别具有三个功能。
第一个按钮是白色的,代表天空。可以在一秒钟内,鞋底变出一支微型火箭。他像直升飞机似的,将你带向空中。当你穿上它腾飞起来,速度和超音速飞机差不多,每小时以1800公里的速度,带你去你想去的地方。
第二个按钮是蓝色的,代表海洋。可以在0.89秒内,鞋底变出一只螺旋桨。它的速度跟军舰的速度差不多,带你每小时42千米的速度,带你横穿大西洋。
第三个按钮是土黄色的,代表陆地。可以在0.33秒在鞋底变出四只弹簧。它的速度跟高速火车的速度差不多,穿上它,跑步像走路一样轻便。她以每小时300公里的速度带你游览世界。
这就是22世纪的多功能跑鞋,预知市场价300元起价,在2115年4月23日——5月1日期间400两双。这可一点不贵哟!