未来的憧憬作文
未来,似乎对于我来说已经不再是一个遥远的词语,还有5年的时间,本人就算正式满十八了,貌似好像是有一些太过自信了,擦⊙﹏⊙汗……
我并不是一个特别优秀的女孩,见到别人的时候,只是害羞的低下头,见到不熟悉的人的时候,也不会主动去叫:叔叔,阿姨好。总是要在父母的提醒下,我才小声的说出来。
我刚到初中所要上的学校时,总是死气沉沉,我只是一个在人海中的普通女孩,一转身,就消失在人海,没有什么特别之处,不习惯别人的调侃和戏谑,也不习惯这个这个新学校的生活。
首先,是被任命为语文课代表,第一次,史无前例,以前在那么优秀的环境中,不管成绩再好,一点地位都没有,自从小升初失利,在二中,竟然有了大的改观,我有了希望,以前还充满失落的我,现在有一些被抹去。
其次,在竞选第一次的共青团员,我险胜出了两票,因为我并不出众,所以在这一次的竞选,能以倒数第二进去我已经很满足了,共青团员,是我一直向往的,小时候,是少先队员,现在是共青团员。
学期末的时候,久别的三好学生再一次与我来了一个亲密拥抱,(虽然事后被老爸说含金量不高,不过总的来说,也是一份荣誉了。)
如是这般,希望,如同力量,让我憧憬起了那未知的未来,如是这般,未来,让我有了不停向前的动力。也许前方是光明也好,是黑暗摸不清也好,这都是我们自己创造。
希望,领着我憧憬未来!如同翅膀一样的存在,或者也是航向灯。只要是有一些希望的存在,未来就有可能像我们招手。时代是没有一个是让人满意的,我们需要靠自己来杀出一条路来,未来,不能莽莽撞撞的冲去,而是要打算好以后,再冲向未来。