未来的憧憬作文
窗外鸟语花香,蓝蓝的天空,地上一点垃圾都没有,路上的每一位路人都彬彬有礼。
走在街上,空气很清新,道路两边的树;绿树成荫,远处花园的花的花香直扑鼻子,香极了。我一边骑着自行车,一边欣赏着周围的景色,这时你是不时想问我为什么是骑自行车的呢?等一下就告诉你。不经不觉我已经走到一条小溪了,溪里的水很清澈,各种各样的鱼都在小溪里玩耍着。
现在人们不开汽车也不做公共汽车了,人们为了环保,早就骑自行车或步行了。现在在路上已经没有汽车在行驶了,所以以前汽车排出废物的问题解决了。
我继续骑着自行车到处先逛,我来到了一个森林,我顿时比这里的景色给迷住了,我下了自行车,一路沿着小路走进去,这里有好听的歌声,鸟儿在一棵棵高大的树上歌唱着,成千上万的蝴蝶在花丛里跳舞,啊!这里简直是世外桃源,我站在这里舍不得走出这个迷人的森林了。
我在回家的路上,走过一个公园,公园了的老老少少都在欢歌笑语,从他们的脸上,我可以看出他们对现在生活的满足,对未来的憧憬。
铃——铃——铃,闹钟响起来了,我睁开眼睛一看,怎么地球还是老样子,没变过呢?我想了一想,原来这一切都只是一个梦罢了。
其实认真想想,现在的地球污染的这么厉害,十年后有什么可能会变的这么美好呢?
现在的人们总是污染着地球,破会地球,迫的地球一天一天走向死亡的道路,妍识我们在不珍惜地球,我哦么你不要说生活在那么美好的地球上了,就连个地方生存都没有啊。
朋友们,请爱惜我们的地球,保护好我们的地球吧!否则我们和地球一样走向死亡的道路的。