亲子游作文500字
说起亲子游我们已经不是第一次了,但是我还是很期待这次的旅行,因为这次是和作文班的老师还有同学们一起参加的。
下了吊桥继续往前走,一个美丽的瀑布,像白色窗帘从半山腰直垂而下,水流到小溪里,碧绿碧绿的,绿的扎人的眼。小溪清澈见底,还有许多小鱼自由自在地游来游去,好不惬意。
由于我一路上贪玩,还有爱臭美的坏习惯,总是自拍,使得我们没有走到山顶,没能感受到玻璃栈道的刺激。不过没关系,我还节约时间玩了把划船呢!我们划的是脚蹬船,坐在船上看到的又是另一番美丽景象,只见一山环绕一山,连绵不断。在水中央看到的鱼儿竟然是透明的,就连它的内脏也可以清清楚楚看到。
快乐的时光总是短暂的,亲子一日游很快就结束了,我们加快步伐前往目的地集合,踏上了回家的路程。
在路上我心里还一直念叨着:宝泉真美!期待我们的下次再见哦!