我的动物百科全书心结作文500字
花儿渐渐开了,这说明春天到来了。在这个春天,我十分想要一本《动物百科全书》。
结果,为了一本《动物百科全书》弄得一家人不欢而散,因为这事,我们一家人都十分困扰,而我心情也是几分欢喜几分愁,喜是因为老爸支持,而老妈就是我的愁,因为她不答应我买百科全书。
不过,这个心绪被我解开了,我对妈妈说:“只要你帮我买《动物百科全书》,我一定好好的学习,那些必读书目我也一定会看的,我只是在学习压力十分紧张的时候放松一下,好吗?”妈妈说:“好,我帮你买,但是你必须认真学。”“没问题”我开心地说。