2.我的非常老师作文
我有一个"非常"老师,他比我还小,但他的品质却值得我学习!
这个人就是我的弟弟。他留着锅盖头,显得调皮可爱。他有一个优点,每天下午放学回家第一件事就是疯狂写作业,虽然他只是一名幼儿园的同学。
星期五下午,姥姥让我去接弟弟,我很快来到了学校,伸长脖子往里一瞧,发现弟弟已经出来了,慌忙大叫一声:"泷泷,快出来。""姐姐,你来接我了。"弟弟边走边好奇地问。
我接过他以后,很快就带着他来到了舅妈的店里。刚到弟弟就把书包打开,从中取出文具盒和一个拼音本,又小心翼翼从文具盒里拿了一支笔和一块橡皮,认认真真地开始写作业。我看到他认真的模样就问:"泷泷,你怎么开始写作业了,明天和后天还有两天时间,干嘛写那么着急啊?""我早写完和晚写完都一样,反正是要写的,还不如早写完。"听了他的话,我想:弟弟简直就是我的老师,我要向他一样热爱学习。
生活中还会有许多老师,不单只是弟弟一个,看来,我得以这些老师为榜样,努力拼搏才行啊!