我不孤独作文
夜风轻轻的吹着,不知不觉我回到了家中。吃完饭已经七点多了。我慢慢地走进我的房间,顺着窗户向外看,虽然外面的行人已非常少,但是还有很多车在路上行驶。但我并不孤独,因为还能想到外面二人转和广场舞的场面。
当我看书时,房间里没有别的声音,我细心的看着书,还不停的翻着页。但我并不孤独,因为我还能看见妈妈洗碗的背影。
所以,人不需要害怕孤独,有一句话说得好:快乐就是幸福,一个人能从日常平凡的生活发现快乐,就比别人幸福。那么就用人们发现快乐的眼睛来打败孤独吧!