太棒了作文
这是一个家,一个其乐融融的家。
——题记
如线谱,一个个跳动的音符谱写了一首轻快优雅的乐曲;如花园,一朵朵争奇斗艳,芬芳欲滴的花儿展现了多姿多彩的花圃;如家庭,一个个辛勤劳动,努力奋斗的成员营造了梦幻天堂。
十四,快乐的十四。
曾记否,我们一起歌,一起笑,一起拼搏,一起奋斗。课堂上,勤于思考,乐于回答,一起讨论无法解决的难题;课下,打闹嬉戏,宛如一群天真活泼的孩子,无忧无虑。严肃的老师立于台上,台下活泼的我们却依然不忘发挥热闹天分,我们说:“我们真是一群活宝。”呵,灿漫的45分钟一晃而过,课间十分也依然串成青春最美好的回忆。
十四,团结的十四。
曾记否,那宽阔的操场上熙攘的老师和同学,一个个拼搏的身影洒下一滴滴滚烫的汗珠。一声声呐喊振奋人心。“十四班,加油!十四班,加油!”奔跑早赛场上的健儿啊,你们听见了吗,你们听见我们的呐喊了吗。为了班级的荣誉,冲!一声声的鼓励,激励同学们在跑道上越拼越勇。十二圈,三百米啊,十四班的团结是运动员在巨大挑战面前毫不畏缩!腿软了,脚麻了。无法走路了,不怕!因为有我最挚爱的十四班做我最坚强的后盾!男生拼搏,女生支持,水,我们女生出钱供给!十四班因团结所向披靡!
十四,永远的十四。
美好的青春,在十四班的三年走过。三年,或许短暂;或许渺小;但是三年,刻骨铭心!
我们携手,在欢乐中走过;我们同心,在团结中走过;我们歌唱,在青春中走过。十四班,太棒了!