太棒了作文
生活,像一道八宝辣酱,色香味俱全,而且营养美味,更重要的是它的材料丰富,我认为它可以用来借代生活。因此,生活,太棒了!
——题记
世界上找不到两片相同的树叶,也找不到两个完全相同的人。当然,每个人的生活因此不相同。每一个人有着自己的理想,有着自己生活的奋斗目标,社会也因此而竞争激烈,丰富多彩。哪里有生命,那里就需要因维持生命而生活,它五彩缤纷,多种多样,每一次体验都会给人不同的体味。所以,生活,太棒了!
生活,太棒了!拥有着最高级生命的人类,同时也拥有着最高层生活待遇。人类拥有谁也得不到的喜怒哀乐等情绪,悲伤时可以哭,快乐时可以笑,生气时可以发怒,这种种的一切都会为人类的生活添加一抹亮丽。人们可以自由的分配生命,享受各种不一样的生活。生活的丰富多彩将为人们的心灵增加一份满足。生活,太棒了!
生活,太棒了!听,那是春风对你的悄悄细语。看,那是树木为你献上一支舞。闻,那是百花送你的天然花香。还有比这更美好的享受吗?身处一片静谧的大自然中,用心感受它对你的馈赠,你会满足,会欢喜,会更爱这片沃土,你会越来越热爱生活,因为,生活,太棒了!
生活,太棒了!在人生的旅途中,身边会有一些文人墨客在思想上影响着你。李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,表现了自己对生活的乐观和自信;王维的“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”,表现了他对朋友的不舍;王安石的“飞来上山千寻塔,闻说鸡鸣见日升”,表现了太对大自然的喜爱。还有许许多多的迁客骚人,用自己的诗作来激励后人。生活中有了他们的影子会更精彩。生活,太棒了!
生活是丰富多彩的,它的酸甜苦辣全已含,好坏美丑都容纳。它的美好真的可以用“八宝辣酱”来修饰。生活,太棒了!