我见过许多感人的事迹,可让我最感动的是一次看见了一个盲人,走在斑马线上,看到来来往往的车辆。我本想去扶他一下,还没等我下车,就看见了一位好心的叔叔把他扶到了路的另一头。我深深地被感动了,这位叔叔有着雷锋一样的精神。此时,我也想去帮助别的人,也希望会有更多的人去参与,让别人感到温暖。我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
在这个事中,我觉得我长大了,学到了许许多多的东西,我再也不是只说不做的人。我也要继续成长,从更多的事中学会更多的知识,让自己有品质和道德。