一天早上,我刚刚走出家门,“呼——咚!”“啊!”我疼得大叫起来。低头一看,哟,刚才把我砸的那么痛的东西居然是个袋子!看起来还挺轻的嘛。我把它捡了起来,放进书包,然后跟没事人一样去上学了。
遇到“哭袋子”以后
放学一到家,我就把那个袋子拿出来,准备研究研究。可是,我刚刚把袋子打开,里面就飘出了很多白色的影子,速度简直和光速一样快!我还没反应过来,它们就没影了。我也没在意,随手把袋子绑好,就准备去做作业。
“呜呜呜呜,啊啊啊啊......”哎呀,哪来的哭声啊?烦死人了!我走出房间一看,哎呀,不得了了,我们家除了我之外的人都在哭!妈妈坐在沙发上哭,爸爸坐在电脑椅上哭,妹妹躺在我的床上哭......很快,我们家就被他们的泪水淹掉了。我实在受不了了,想到大街上去转转。可是,我刚一出门,眼前就是一片汪洋。我仔细一看,这是怎么回事?大街上的人都在哭!我不知所措地站着。
“难道......人们是受了我放出来的白色影子的影响才一直哭的?这太可怕了!”我的脑海里蹦出一个不好的想法。管它呢!先把白色影子找出来再说!
世界上的影子都是黑的,所以我很轻松地就抓住了全部的白色影子。我一路拖着它们回到了家,一股脑的把白色影子全部塞进那个砸到我的袋子里。妈妈清醒过来,第一句话就是:“咦?我们家怎么突然冒出来这么多水?快来帮我清理掉!”唉,这明明是她自己弄出来的水呀,凭什么要我整?不过还是乖乖整吧,不然又要被挨骂了。
“终于清理完了!”我伸了个懒腰。咦,我们家的屋顶怎么破了个大洞?我正纳闷着,突然从大洞上缓缓降下一个长相奇怪的人。“对不起,这是我们奇异世界的发明的失败品。我们本来是想让压力过大的人适时发泄一下,没想到“哭哭剂”加太多了。开始我们是准备销毁的,结果拿着这个袋子的人手一滑,袋子就掉到了你们的世界来了。为了表示歉意,我们给你带来了1000条德芙巧克力。”说完就有1000条德芙巧克力出现在我面前,而街上的“眼泪大河”也消失不见了。
“啊呜啊呜,好吃!”你问我我在干嘛?我们全家都在忙着吃掉那1000条巧克力呢!我呢?我正在一边写这篇文章一边狂吃巧克力呢!