高高挂着。许多人都在思考着灯谜的答案,有的想到答案的人,更是激动得把灯谜撕了下来。每一个参加活动的人都满载而归。这项活动让人们增添了不少的欢笑。
另一个元宵节的高潮就是吃汤丸。这一天晚上,人们都
会赶回家和家人一起团圆,一起吃汤丸。因为汤丸意味着团团
圆圆,合家美满。汤丸也有很多种馅, 有:芝麻、花生、香芋、豆沙的等等。多样的口味,使大
一家人团团圆圆地坐在一起,一起聊天、一起吃喝玩乐,那种美好的情形,便浮现在我的眼前……
所有的人都快快乐乐地过元宵节、所有的人都沉浸在热闹元宵节的气氛当中、所有的人都欢乐地过了这一个难忘的夜晚……
啊,元宵节真热闹……
人和小孩都吃得津津有味。