恐龙谷漂流记作文900字
汝阳是著名的恐龙之乡,这里曾挖出过亚洲最长的恐龙。暑假里的一天,我们全家来到汝阳,当然也少不了到恐龙谷漂流了。
漂流在山区里,那里的空气非常清新,蓝天和白云也格外美丽。太阳照射在我们的脸上暖烘烘的。蜻蜓在水面上嬉戏,时不时还落在人们的身上,仿佛有无限的话要向人们倾诉。小路旁稀疏种着薰衣草和一片不知名的花。这样清新的环境,让人感到心旷神怡!
我们不知不觉便赶到了目的地。这里的人可真多呀!连插根针的地方都没有了。因为人多,所以这里显得格外的热。像蒸笼一般。在这里排队蒸了足足一小时,我们总算是开始漂流。
穿上救生衣,戴上安全帽,“冒险”正式开始!
坐上皮艇,并不是直接开始漂流,这里水势平缓,第一件事是“打水仗”,拿起事先买好的水枪和水盆,看见谁就打谁,不管认识不认识,也不管是哪里的人。只要来到这里就可以随便的泼,随意地射。看!那无数的小水珠在空中飞舞着,形成一朵朵浪花,落在帽子上,落在衣服上,也落在了人们的心里。
在大战了几百回合后,便进入了有落差的地方,开始真正的漂流。只听见“啊”的一声,整个皮艇就很快消失在大家的视野中。
欣赏着这美丽的风景。不知不觉来到一个大棚里。里边阴森森的,还不时传来恐龙的叫声,真有点吓人!出了这个大棚又来到一个大棚。这个大棚四周喷着泡沫,像下雪一样,美丽极了!第三个大棚里有许多雾气,白茫茫一片什么也看不清。有种腾云驾雾的感觉。
漂流虽快乐,也吃了不少苦头:在经过一个水流湍急的狭窄过道时。我们的皮艇和另一个皮艇挤在了一起。如果再来一艘,我们的皮艇就要翻了,怎么办呢?这时旁边的工作人员大声喊:“快爬到岸上!”我们后脚刚上岸,皮艇就翻了。顺着河水流了下去,还好有惊无险,我们逃过了一劫。
这次漂流太有意义了,有快乐,有欢笑,也有泪水和汗水。晚上回到家,那难忘的瞬间还记在心里,妈妈说我做梦时脸上还挂着一丝笑意。