慢慢长大的我
我还在妈妈大腹便便的肚子里时,总觉得妈妈的肚子里好温暖,妈妈每天辛苦的保护我、照顾我,把我从温暖的肚子里整整放了十个月,才把我从肚子里声嘶力竭、慢慢的生出来。
终于过了两年,我已经两岁了,妈妈千辛万苦的敎我吃饭、走路,让我觉得好快乐!
慢慢的,又过了一年,我又增加了一岁,变得更体贴懂事、更善解人意。上小学一年级了,我学会了念成语。成语念起来很轻松,学起来很快乐!
过了两个寒暑,我已经二年级了,学会知书达理、感恩惜福,我不只懂得这句话,而且这句话告诉我们许多丰富的为人处世的道理。
我渐渐长大了,我学会写汉字,这些汉字有许多特别的意义,这些汉字是以前的人发明的,不断的改进才有现在的完美,所以我们要一个字一个字,好好的珍惜。不只这样,我上课的科目也增加得越来越多,这些科目让我觉得好开心,因为在老师的教导下,我变得博学多闻了!
日复一日,三年级下学期了。校外活动变得越来越有趣,不只增加课程,活泼的户外活动让我们的学习生活更加丰富有趣,也更加美丽活泼!
过了一个年,我领了压岁钱,我又长了一岁。我变得更加聪明,不会像以前小时候,老是爱哭哭啼啼的。
我长大了,回想以前爸爸、妈妈千辛万苦的培养我们长大,让我们变得更加懂事、更加聪明!我还不懂事的时候,我都把妈妈的话当做耳边风,上了小学我常常跟妹妹吵架,吵到妈妈一个头两个大,但老师还夸奖我,使得我人见人爱,同学听了都羡慕不已!
长大的我,家人告诉我为人处事的道理。我要保护好我们一家四口,让我们的家更加完整、更加美丽、更加幸福!不只这样,老师上课还要我们开始规划自己的未来,长大好有趣喔!这几年我学到了许多有趣的知识,让长大的我生活得更加美满、更加顺利!我要感谢所有疼我、爱我和照顾我的人,所以我要不断的奋发向上、勇往直前!