有个不讨人喜欢的小女孩,他有着蛮横不讲理的个性,常与人针锋相对,渐渐的渐渐的没有人喜欢他,而他也越来越孤单。那个小女孩就是—我。
我的脾气非常不好,芝麻绿豆般的小事都能火大。摔、摔、摔,以此泄恨,骂、骂、骂,口无遮拦,不知道这些如刀般锋利的语句刺伤了多少人的心。某次,当我和妈妈在讨论晚餐菜色时,因为最后的决定并不是要买我想吃的,所以我便赌气不吃,当时心中希望妈妈能为了我改变菜色,但有其母便有其女,妈妈只丢下一句:“吃不吃由你。”我伤心的躲在房间里轻声啜泣,自认为妈妈不爱我,愤恨的敲打着墙壁,希望能引来关心,但仍然徒劳无功,我摔着映入眼帘的物品,独自在黑暗中哭泣。在懵懵懂懂的人旅途上,我遇见了一位慈爱的天父,他毫无怨言的接受了这样的我,给我一个大大的拥抱,那种洋溢在心中的感觉是爱。祂用爱抚平了我的伤口,并赐予我一颗宽恕柔软的心。
当我再次生气的时候,我不在涨红着脸,反而落下了几滴莫名的眼泪。上帝低声在我耳旁:“愿感动你的灵加倍感动我。”它的话使我如梦初醒。之后,我不再坚持己见,学会包容。即使对方是错的,我也不会当众斥责,我会轻声地告诉他,让他保有颜面。这样的转变使消失已久的朋友回来了,他们的态度彷彿是第一次初见面,谦和有礼。我想,他们不是人类。他门是一群有着洁白无瑕翅膀的小天使,正努力的将爱传播出去。我想加入他们,不知道还来不来的及?
我很庆幸,我身在天堂之中。拥有着慈爱的天父,和一群传播爱的美丽小天使。