母校,我亲爱的母校,你可安好?我走了,我悄悄地走了,离开了您温暖的怀抱,从一名不懂事的小学生,成为了一名懂事了,成熟了的中学生。回顾陪我度过了许多的母校,心中还真是不舍呢!
我们毕业了,再见了,母校!回顾一下,心中漾气留恋和不舍。
再回首,母校的一花一草是那么亲切,再回首,母校的一砖一瓦是那么熟悉,再回首,感觉整个母校都流动着深深的留恋和不舍。
再见了,母校我悄悄地走了,正如我悄悄地来,我没有带走母校的一花一草一砖一瓦, 让我带走了你们对我的那份关怀那份爱,以及在这里度过的种种,这些美好的回忆我会一并带走多年后,想起好好怀念。
母校,我走了,多年以后您是否会记得我,时光飞逝,岁月无情,当事情变成了往事,当你变成了曾经的你,但学校变成了母校……这一切的一切变成了曾经,你只能回忆时,说明这一切都过去了再也回不来了,时间过得就是这么快,岁月就是这么无情,即使你再怎么舍不得,但是岁月不会因为你的舍不得而留情的,时间不会因为你的留恋而停转不动,他们就是这样,当你拥有时就觉得时间好慢,不懂得珍惜,当这一切都过去时,你就会埋怨时间过得怎么那么快?岁月怎么那么无情   其实你不必埋怨,时间是公平的,它给每个人的时间都是一样的,其实你曾经拥有了就已经拥有了就应该感到知足了,不必怨恨,因为它是公平的,就要看你懂不懂得珍惜。母校,对不起,我曾经不懂得珍惜,不过以后我会好好努力,不会在浪费时间的!