1.高尔夫球训练400字六年级作文
来到淡水大街,就来到淡水小学。穿过门口 的烤鱿鱼摊,走进校园,就像走进了海底世界。在大厅穿堂抬头看,整个天花板都是小朋友的海洋创作拼贴,不只如此,每条走廊、校长室、老师办公室,到处都是 小朋友画的奇幻海洋世界,画的棒极了,像一个个充满想象力的海洋泡泡。就连一般呆板的制服,在这,都变的五彩缤纷,充满度假的气氛。
操场上可以看见淡水公园的大尖山。三到六年级的孩子,每周都有一堂高尔夫球课。一个四年级的小男生挥杆落空,教练叮咛他别太急,太急你打不到。这刚好修练孩子狂野的天性,一方面是孩子的天性好动、需要刺激,另一方面是家长忙碌或单亲、隔代教养,家庭功能失调,他们一刚开始看到球就想把高尔夫球当棒球打。
挥杆的时间很重要,高尔夫要训练专心,即使转身时,眼睛也要一直盯着球,同时要克制手肘不能弯曲太多,整个身体和心都要很平衡。同时,这是一个自己跟自己比的运动,输赢并非杀死对手,而是算杆数。成绩好坏,是自己影响自己,要学会对自己负责。