1.毕业前夕给我带来的思考作文
现在我即将是初中的学生了,这本应 该是令人高兴的,可是我的心中总是那么 不舍,那么依恋.
毕业前夕,给我带来的不舍
想一想,跟同学在一起有6年了,有了 深厚感情,就要跟他们分开了心里总是有 一点儿难受。
“6年的时间怎么过得那么快呀! 唉!”我默默地叹气。虽然我总是说想离开 那个班,但是我的感情骗不了自己。我无法忘记我的班级、我的同学、我的老师。我 爱他们。
6年的时间里,我们的班级虽然不是 非常的和睦,同学之间有时也会吵嘴,也会 打架,但是我们的友谊、我们的感情在我们 的心里是永远也不会改变的。我爱我的同 学,我爱他们我永远也不会忘记他们。他 们的顽皮、他们的天真、他们的感受,我永 远会牢牢记在心中。
亲爱的同学们,敬爱的老师们,我知道 我们的故事、我们的深情是无法用语言表 达出来的。