我的科学梦作文650字
科学是梦想与智慧的化身,它就如一曲神韵,萦绕在我的梦里,牵引我去追寻我的梦。
我也想创造一种特殊的书。我想创造的书文图并茂,薄如蝉翼。如果你是一个可爱的小孩子,那么,我推荐你看看这本《水果娃娃》。它介绍了世界各地新鲜美味的水果,图片颜色鲜艳,绚丽夺目,更神奇的是,它还可以发出沁人心脾的浓郁果香,翻到红彤彤的苹果图片,自然而然,就能闻到浓烈的苹果香气,翻到晶莹剔透的葡萄图片,自然而然,就能闻到浓重的葡萄香气。如果你是孜孜不倦,想成为厨师的年轻人,我将给你引荐《烹饪秘籍》这本书。它以动画的形式详细介绍了世界各地美味佳肴的做法,包你认真看完后,能做得一手好菜。
马佳曾说:“人生最大的骄傲,就是在成年时实现童年的梦想。”所以,我将从现在开始,为了我的科学梦想努力地奋斗。