球球是家里的“零食大王”,他不但爱吃零食,还把妈妈藏着的零食一包不留地找出来吃掉。瞧,妈妈藏着的一大堆好吃的又被球球给翻了出来,球球欢呼一声就扑到了零食堆里,可他竟然在里面越陷越深……
零食部落历险记
“扑通!”球球掉入了一片水域,他拼命挣扎,不小心呛了一口水。
咦,这水可不像平时喝的白开水那般清淡无味,而是甜甜的,酸酸的,哇,是可乐!可乐是妈妈不让球球喝的好东西啊!球球一头扎进了可乐海洋,一边游泳一边大口喝着美味的饮料。这样幸福的生活持续了十几天,直到有一天,球球发现自己的牙齿变得又黑又软。原来,他因为长期喝可乐变成了一副“可乐牙”。球球很伤心,他赶紧爬出了可乐海洋。
球球走呀走,肚子咕咕叫起来。就在这时,一个壮观的巧克力森林出现在球球眼前。球球快要乐疯了,他吃一块松树上的黑巧克力,尝一下白桦树上的白巧克力,高兴得差点从树上掉下去。可没多久,球球越来越胖,连树都爬不动了。球球只得离开这里。
球球边走边想,突然脚下一空,掉到了一个满是果冻的地方。
刚开始球球还是挺开心的,想着又有美食可以享用了,可天天吃果冻又会变成什么样儿呢?球球被前几次经历吓怕了,大声喊着:“我不要吃果冻啦,我不要吃果冻啦!”“轰”的一声,球球坐了起来,发现自己正躺在家里的零食堆里,刚才的一切原来都是梦啊!
这时,球球终于明白了,比起那些零食,还是妈妈做的饭菜最香啊!