有一天,我出门被一根拐杖绊倒,摔了一个嘴啃泥,与大地来了一个亲密拥抱。
三打白骨精
拄拐杖的白胡子爷爷把我扶起,并神秘兮兮地告诉我:“小朋友,我是超能力会所的会长,你想拥有超能力吗?”“超能力?”我一时没有头绪。“好呀!”于是,白胡子爷爷给我吃了一颗七彩糖,给了我一个奇怪的瓶子,便风一般消失了。
我打开了瓶子,见里面有一张发黄的纸条,便不由自主地读了起来:“Let it go!  随心所欲超能力!”读完之后,我感觉浑身都充满了力量,上天入地,无所不能,比孙悟空还厉害。热身运动之后,我仔细看了一遍纸,只见背面写着:“咒语”。什么,我这么快就拥有超能力了!
我以光一般的速度朝市中心走去,突然,我发现一个年轻的妇女行迹诡异。咦!怎么越看越像一堆白骨 呀,我定睛一看,没错,她就是一堆白骨。莫非她就是白骨精?我悄悄地在后面跟踪她,只见她走到一个荒无人烟的巷子里,看见一个小孩,一把抓住准备充饥!不好!这妖精要害人了,我该怎么办?猛然一想,我不是有超能力吗!
于是,我朝她一拳打去,顿时间,白骨精站的地方顿时被炸成了一个无底洞,哈,从中国到美国有直通车了!这时,我正在寻找白骨精的尸体,没想到,这妖精竟然找来了警察,还吹了一口气变成了一个假尸首。警察见我打死了人,拿枪对着我,想要逮捕我。只见这白骨精冷笑着,于是我向警察解释:“她是妖精!”可他们完全不相信,不分青红皂白将我抓进了警察局。由于我未满十八岁,被取保候审。
第二天,我又在森林里遇到了白骨精。我气不打一处来,见她就打。她却巧妙地一躲:“小娃娃,你不是被抓了吗?”我简直要被气炸了,打了个喷嚏火山爆发,又把警察招了过来,可恶的白骨精又变成了一个尸首,化作青烟逃走了。面对警察的枪口,我不知所措。我想:这下完蛋了,得把牢狱坐穿啊!这时,一个叫杰克的警察头目将我带到了他的办公室,我本以为会接受酷刑,没料到他对我念叨了一句:“Let it go!”
原来他也是超能力者,就这样我们结识了。接着,我俩商量了一个里应外合的计策,准备一举拿下白骨精。
第三天,当化了妆的我又见到白骨精。我假装不认识她。为了不被白骨精怀疑,故意倒拔垂杨柳。白骨精也并非等闲之辈,她看出我的身份,就在我吹了一声口哨,警察们闻讯赶来时,白骨精又在一旁偷笑。我又给她一棒,就在她化作青烟要脱身时,这缕烟被杰克用一个大大的塑料袋给套住。袋子里马上显示出一堆白骨。就在我们想怎么处置白骨精时,观音菩萨来了......
我不敢相信眼前发生的一切,用力揉了揉眼睛。可是这一揉,我发现我又坐在课堂中了。