我们每天都在一起学习,教室已容不下我们,而我们每天都在破坏大地,也在破坏我们学习的地方——教室。它天天与纸团打招呼,我们停手吧!给教室一张干干净净的脸吧。我们天天把没用完的本子、铅笔,这些还可以用的资源无情的丢进垃圾桶中,有的还把纸屑丢在地上。这样既破坏了环境又浪费了森林资源。
大家深知,大地上的植被面积正急速下降,每分钟都有许多植被被砍伐,让大地变成了一片又一片的荒漠。我们要珍惜我们的书本,让森林不被白白的浪费。同时,大家喜欢乱扔垃圾,将一些可回收的物品也丢进了垃圾桶。据统计,每分钟有28人死于环境污染中,如果在这样下去,我们在不久也会死于环境污染中。同学们,我们生活在学校,学校就是我们的家,我们要爱护它,不让它变成一个垃圾场。
为了让教室更加美丽整洁,我推荐几种方法
一:在班级后边设一个回收站,使一些可利用的材料还可以循环利用;
二:用过的本子不能丢,在没有把本子用光之前一律不能丢,如果有发现让这位同学扫一个星期的地;   三:也不能把纸屑乱丢,上课时的纸屑应在下课后立马丢进垃圾桶,如果有同学乱扔垃圾,被人发现后还不拾起丢进垃圾桶,可以让他扫地一天。
珍惜自然资源,共营生命绿色。我们一起行动起来吧!让这个美丽的地球造福我们的子孙后代吧!