自律部作文
自律部是属于学生会的一个部门,整日最主要的工作就是负责早操,这也是它们最主要的一个任务!
可是今年以来这个部门一直不得人心,这个部门负责早操,这本身就是一件得罪人的事情,不过大家一般还是不会特别讨厌,因为这都是自己的同学负责的,而且都还是学生,所以我们还会有一些客气的!
可是今年这一个部长实在是不行,工作能力在这几日里已经得到充分的表现,每一次早操都是无比的混乱不堪,大部分的人就是在这里抱怨他,根本没有几个人在这里说好话,因为他的态度使得我这个与他没有什么关系的人也觉得这个人不适合当部长。
有一次早操,他规定各个班级某一时刻到达现场,并且在所有学生面前说道这一次肯定会立即跑步,不会再一次耽误时间,而且给各个班级的班长全部通知了,但是最终我们的班级准时到了,但是还是没有准时开始,而且还好像觉得我们班级的人有一些傲了。对大家的态度也不是很好,那一次真是使得我自己有一些生气了,因为我们班级是最早的,可是在这里也是等时间最长的一个!
如今的自律部就好象是人们的发怨气对象,每一天早上都会有人说这些人的不足之处,这也代表上一个学生会的一个部长看法是正确的,他在我们面前就说过这一届的人不行!