包馄饨的作文
“叮叮叮——当当当!”咦,学校食堂里怎么这么吵?哦,原来是我们在包小馄饨呢!
我拿起一块皮,把它捧在手里端详了半天。我突然发现,对面的赵文佳已经包好了很多个。于是,我赶紧挖了一勺子肉。可是,面对正方形的馄饨皮和满满一勺子的肉,我显得无从下手。这时,我发现包馄饨的肉快要没有了,我才赶紧把肉塞进皮里。之后,我又匆匆包了几个小馄饨,皮和肉就全没了。包好了馄饨我们又没事干,只好围着馄饨们议论起来:“咦,这些是谁包的?肉这么多,包得还这么难看?”“我。”我和向蔚佳异口同声地说道。“我真想吃到你包的。”我对向蔚佳说。“哼,那你吃吧!”她一眼就看出我是在说她包的肉多。不过,我最后也没吃到她包的。
“吃馄饨啦,来排队啦!”不知道是谁吆喝了一声,我们全都涌到老师那里盛馄饨。等了老半天,终于轮到我了,我一看锅里,妈呀,锅里只有两个了!没办法,我只好带着两个馄饨悻悻离开。之后,我又跑了一趟。不过,这次更倒霉,我一个馄饨都没有吃到。后来,幸亏老师到我们那里,不过,我最后还是只吃了五个馄饨!
虽然我只吃到了五个馄饨,但是大家吃到我的“多肉”馄饨一定很高兴。