放学后,他们都回家了,只剩我和小王了。小王是我的好朋友,今天好凑巧啊!
我今天要做值日,小王的妈妈今天有事,要晚点来接她。我提议说玩一会儿吧,嘻嘻!我露出了诡异的微笑。
拿出彩色粉笔,在黑板上画了个边框,又在边框内写上“所有作业:1、环游世界;2、不用上学;3、撕掉所有课本。”“哎——能这样就好了!”背后传来小王的感叹声。
小王还大胆地踩在讲台桌上,用扫把当麦克风,模仿老师的声音说:“同学们,大家一定要认真完成作业哦!”我看了看空无一人的座位,笑了起来。
我让小王坐下当学生,我喊:“预备——唱!”她一边唱,我在旁边一边指挥——“两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态……”虽然有些跑调,但是我和她都笑歪了。她还边唱边摇头晃脑,别提有多好笑了!
看了看手表,4点了,我很不舍地擦掉了黑板上的涂鸦,快速扫完地,回家去啰。