你不懂作文
今天,教室里特别安静,因为老师要宣布考试结果,我的心里好像有只小兔子在跳,一切好像都被冻结了。
当老师叫我的名字时,我张大了嘴巴,惊呆了!五十九分!天哪!我平时的成绩应该不会这么差呀?看着那些考了一百分的同学,我羡慕嫉妒恨极了。
我趴在课桌上,打着自己的脑袋,几乎要哭出声来了,为什么自己那么笨,如果世界上有后悔药,我一定买无数瓶存起来。
我低着头走上讲台,想要叫出来,可是,还是要接受老师那尖锐有力的目光和爸爸妈妈的混合双打,让人毛骨悚然。
回家的路上,我心想:“上帝呀!老天爷呀!保护我的小生命呀!把五十九变成九十五吧!”
这时,一片枫叶狠狠的落在我的头上,我抓狂地把它扯成一小块,把那棵树踢了一脚,哼!连你们也欺负我,这个时候我的心在流血。
每一次总是以为回到家太慢了,今天怎么这么快?我无可奈何的打开了门。
哎,我的伤心你不懂。