吃东西并不是代表饿了,而是嘴巴寂寞了。
大家都会说:“吃乃人生最高境界。”这句话可说到每个吃货的心坎里了。根据我多年的经验,一日三餐是必不可少的。缺了一次饭,吃货的肚子就开始唱着歌了,当然如果一日三餐吃的又饱又香,那身体是倍儿棒。
我是一个吃货,当然你是不知道我心里想的是哪些美味的食物。吃货有两样东西你是抢不走的,一是吃进吃货肚子里的食物,另一个是吃货藏在心里的梦想。
记得有一次,爸爸妈妈带我去吃烤肉,那香味简直就是美味无比呀!我们先点了三盘烤肉,可这三盘烤肉对于我来说就像一根鸿毛。三盘烤肉不一会就被KO了。只好又上了五盘肉,我吃完后还觉得没有饱,于是我又去选了一个美味的蛋糕。吃完饭后,爸爸带我去玩一玩,可我却没劲,因为我的肚子又唱歌了。爸爸对我说:“你怎么又饿了,身材很重要的。”我却很不在乎地说到:“身材是神马?能吃吗?”吃货不是把自己喂的胖胖的,而是善于把自己喂的饱饱的。吃货们把吃当成一种工作,甚至是艺术。
记得以后遇到吃货别问他吃了没,这对吃货来说根本不是问题,要问就问吃饱没?