我敬爱他,我欣赏他,我爱他,他朴素无华,不求名利,他,是我这辈子最敬爱的人阴天,那一天,我得知了这个噩耗,父母疯了似的跑到医院,去看望已经闭上那泛灰的双眼的您,当我得知你已经去世,我真的不知所措,我忍住眼泪走向厕所,任冰冷的眼泪流淌过那充满稚气的脸,我不哭,是因为我不希望父母担心,不希望您失望,我要学会坚强,每当朋友们说起他们的爷爷有多么好时,我都会敬而远之,是我怕我忍不住哭出声音,当手指触到冰冷的键盘时,我已经鼓起了很大的勇气,我讨厌医院,我更厌恶病魔,是它们带走了您的生命。天冷了,请您记住多加衣物,别感冒了,毕竟,我不知道天堂冷不冷。
他骨瘦如柴,离去的背影还在我的脑海中挥之不去,我懂,您是不希望给爸爸带来负担,您也不希望离我而去,您也放心不下懂事的我,我都懂,您放心去吧。