在我的心灵深处,有着许多的秘密,只是我不敢表达出来而已。
每当我考试考得好,您就会表扬我、夸我,可是,如果成绩不好的话,您就会批评我,说我不如其他孩子好。可您知道吗,我每一次都在很努力地去考试,当发卷的时候,我也有伤心过,可您都没有理解过我。
有时我在学校里参加活动,没人和我组队,只有我的两个要好的朋友跟我一起。我回家的时候也不敢跟您说,怕您为我担心。
您带我出去玩的时候,有时东西我不喜欢吃,您就非逼着我吃,我就会有脾气上来,后面您又说我这么不乖啊,明明是您的不对,我知道说这话不对,但是我还是说了出来。
我跟朋友去玩的时候,您也不让我去,每一个同学的妈妈都让他们去了,为什么他们有的自由我却没有呢?我知道您这样肯定有您的道理,我可以听您的话,可是您也要给我一点自由,让我呼吸一下外面的新鲜空气。
我的心里有着许多秘密,希望我有一天能把心灵里的秘密全部说出来,给您分享。