你不懂作文
每个人都有一个梦境,快乐,美好,因为有梦想的一切,我把最真实的自我留在那里,你不懂我,我不怪你。
每个人都有一场青春轰轰烈烈的爱过、恨过、笑过、哭过,我把最叛逆的性格忘在那里,你不懂我,我不怪你。每个人都有一个影子,执子之手,与子偕老也可以,我把最透明的真心献在那里,你不懂我,我不怪你。每个人都有一面镜子,那能让你看清你自己,还有别人,我把最冰冷的面容放在那里,你不懂我,我不怪你。每个人都有一位朋友,那是真朋友吗?或许只有你知道,我把最真诚的疑问写在那里,你不懂我,我不怪你。每个人都有另一个自己,软弱,倔强或是善良,温暖,隐藏在自己心里,我把最美好的笑容定格在那里,你不懂我,我不怪你。或许,我太过坚强,或许,我太过软弱。或许,我太过无私,或许,我太过自私。
或许,我太过善良,或许,我太过丑恶。所以,即使受伤,即使流泪,即使生气,即使害怕,你总是不轻易放在心上。你说,我就知道你会撑住,我就知道你会没事,我就知道你会消气,我就知道你胆子大。然后,什么都不做。
呵,有些自私的做法。但是,为什么不在意,不怪你,我想你知道的,我对陌生人一向无感。