你不懂作文
大人的世界我不懂,其实,小孩的世界大人也不懂。
昨天下午,天气非常炎热,我在一个乱七八糟的房间里看刚买回来的电视,我想:“这些电视剧都看了几十遍了,很无聊。”忽然想起小锴说去游泳的,我马上打开窗帘向窗户外遥望了一下,看见小锴和弟弟还有他的堂哥已经在河涌中游泳了,他们的游泳圈都是泡沫做的,有些是一个机器包的泡沫,我想那么上个星期日游泳不是答应我下个星期游泳要叫我吗。你们真没信用。于是立刻去到爸爸房间,把睡午觉的爸爸摇醒,我装了个很听话的样子说:“爸爸,你可以让我去游泳吗?”爸爸立刻神情严肃地说道:“不要去,你去了游泳弟弟妹妹也会跟你去的,他们不会游泳,万一掉到河涌怎么办。”我就想,你做初一我做十五。我很不尊重的说:?“好,我就用我的手机声吵到你不能睡觉。”我把手机游戏声音调到最大。爸爸的神情越来越令我害怕。
看来他要打我耳光了,幸好妈妈刚好回来了,走到房间来,见到爸爸想打我,立刻上前阻止他。妈妈宽容的对我说:“去吧,但要照顾好弟弟妹妹。”听妈妈这样说我就马上向河涌冲去。我们开心地玩起了打水仗。爸爸你真的是小孩的世界你不懂,我多么希望你能理解我,读懂我。