在我的内心深处,有一个小小世界,它是一个不为人知的美好世界。
一天,我在睡午觉时,突然就“哈哈哈哈哈”地笑了起来。妈妈听见了,丈二和尚摸不着头脑地问:“咋啦,儿子?不会发烧了吧?”我没回答,继续笑。由于我笑得特别有意思,一会儿笑,一会儿沉默,妈妈竟也跟着我笑起来。过了一会儿,我不笑了,就问妈妈笑什么,妈妈说:“不知道,随着你笑。”我说,我是想起动画片里的情节才笑的。没想到妈妈说我幼稚,还说让我以后少看动画片。哼,我的心灵我做主。
一次,我在写作业,突然停下笔,什么也不做,像个木头人似的,妈妈怎么拍我也不当回事,索性怒吼:“你怎么了,神经病啊?”我突然大叫:“啊,完了,帽子落学校了,刚想起来!”我冲出家门飞奔而去,路上的人都惊奇地看着我……
怎么样!我的世界丰富吧。虽然我的言行有时让别人认为我是一个疯子,神经病,二虎……但我不在乎。
让心灵做主,快乐无限!