等我长大作文
小时候,我们最大的梦想就是快点长大,这样就没有人可以管我们了,我们想干什么就干什么。
等我长大了,我要穿上一套超级仙气的汉服,画上精致的妆容,出去拍一张美美的照。我可以把照片拿给大家看看,把我美好的一面展示给她们,让她们也能看到我发光发亮的时候。
等我长大了,我要去一次自助旅游。背上大大的旅行包,将我的活力带上,把我的朝气一并放入口袋。抛下所有的不开心,扔掉所有的麻烦事,来一场说走就走的旅行。我要拍下沿途的风光,去世界各地参观那儿最著名的景点,最后把最好的自己带回来。
等我长大了,我要去呼伦贝尔大草原,和淳朴的牧民们交个朋友,摸摸草原上那些可亲可爱的动物,躺在一望无际的草原上,感受草原的魅力。
等我长大了,我要学画一种画,不管是素描、油画、水彩,亦或是其他的什么。我要把我认为的靓丽的风景画入那画中。我要画母亲的笑,让母亲慈祥的笑容在我的笔下栩栩如生;我要画爸爸两鬓微白的头发,让我永远记得父亲为我所操的心;我要画在玩闹的妹妹,让孩童的天真在纸张上永存;我要画一个和小鹿玩耍的少女,让人们也知道动物能和人类相处……
等我长大了,我要做好多好多的事,它们正等着正在蜕变的我去一一实现它们!