等我长大作文
小树会长大,变成苍天大树,绿化环境:小花会长大,开出美丽鲜花,装扮春天;我也会长大,变成一个厉害的大人,帮助别人。
开心胶囊
等我长大了,就会成为一位知名的发明家。我发明出了一款新型药物,叫“开心胶囊”,每个人只要吃了一口,马上就会从生气变成开心。它的作用可大了!家长吃了这种药,心情就会马上变好,小孩子就不会挨打挨骂,一家人和和气气地生活。要是国家和国家之间有了矛盾,他们决定打仗,这个时候,就让领导人吃下胶囊,他们马上就会很开心,握手言和,人民就不用遭受战争的伤害。
幸福图画
等我长大了,我就会成为一名知名的画家。我画了许许多多的画,十分漂亮。最棒的是,我能让看画的人感到幸福,所以它们叫“幸福图画”。我要画给山区的孩子,让他们不要发愁,努力学习,考到大城市的学校来。还要画给那些在战争中的孩子,让他们知道,麦田也能这么金黄,鲜花也能这么美丽,水也能这么清,山也能这么绿,生活也能这么美好。
快乐校园
等我长大了,我就会成为一位知名的教育家。我要把所有上不起学的孩子,还有战争中的孩子都带到学校来。让他们和别的孩子一样在鲜花中读书,和别的孩子一样享受春天。这样的校园才是快乐的校园,这样的校园才是完美的校园。
其实,我才是一个十岁的小学生,这些都是我的想象。就像我做的许多的梦一样,我一醒过来就会很失望。可是,我又想通了,没有梦想,哪来的努力,没有努力,哪来的实现。所以我会好好加油的,我也希望你们能跟我一起帮助那些需要帮助的人。