与梦想同行作文
我的梦想很渺小,但是却很难实现。我想永远的陪着父母。我知道这个梦想无法实现,但是我却放弃不了这个梦想。我一直与梦想同行。现在,我已经是一个名副其实的初中生了,独立生活是作为一名初中生应该做的。但在每天晚上,我都会不自觉地想起父母,我还没住过校,还不适应这种生活,当自己遇到困难的时候,无助的时候,孤独的时候,哭的时候,笑的时候,都会想起自己的父母;他们此刻在干什么,在农地里干活?在家里休息?当我想到这些,泪流满面的时候,就会想起自己的梦想,然后止住泪水,以微笑去面对,去克服困难。
记得那一次旅游,我们一家人开开心心的玩了一整天,虽然不是在什么著名的地方,但那里却留下了我们一家人美好的回忆,这样就够了。现在陪他们的时间少了,美好的回忆也少了,能帮他们做的事更少了,所以从现在开始,好好的孝敬他们吧,让他们在有我们的日子里倍感快乐。
他们为了我付出了许多,我们忍心让他们失望吗?好好学习吧!以优异的成绩去报答他们,看到他们脸上真实的笑容,我们不也为之兴奋嘛!只要他们开心,我们才会更开心。只有他们更开心,我们才会看到自己的成功!
可渐渐的,父母脸上的皱纹多了,岁月已经给予了他们惩罚,接下来岁月给他们的惩罚,他们一定会希望有我们的陪伴的,因为只有有了我们的陪伴,他们受到的惩罚和痛苦才会减半!这就是我的小回忆,里面包含了我想实现梦想的急切心情,与梦想同行,我才会茁壮成长,茁壮成长,才会保护父母!我要成长!