在五彩缤纷的世界里,童年是欢乐的,童年是无忌的,童年是……每个人都有一个属于自己的童年,我的童年是幼稚的。
忽然,一只鸡从阳台上跳了下去,我害怕极了,往下一瞧,只见鸡扑腾几下翅膀,便安全“着陆”了。我看呆了,惊讶的叫道“鸡飞了,鸡飞了!飞鸡,飞鸡!”我像是发现了新大陆,大声嚷道。从那以后,我便知道什么是“飞鸡”的意思,知道了这个意思,我便计划一次做“飞鸡”。
一天下午,外婆去散步了。我偷偷的溜进鸡棚里,看中了一只威武的大公鸡,觉得它合适。那只大公鸡好像料到自己大祸临头了,就一个的乱窜。我好不容易抓住了鸡,往它身上一坐,鸡刚开始还使劲挣扎,一声惨叫后,便一动不动。外婆听见鸡叫后,马上赶回来,问我这么回事。我若无其事的说:“我要做飞鸡。”外婆听了,先是一愣,然后哈哈大笑。我却还在闹着坐飞机呢。