快乐就在我身边作文500字
幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我想能满足我的心愿也是一种幸福。
我有一个快乐的家庭,爸爸的皮肤很黑,我的皮肤也不太白,有一次,我突然问爸爸:“为什么我的皮肤那么黑?”爸爸笑着说:“因为你从小是吃我的奶长大的。”我以为是真的,跑去问妈妈,妈妈听了哈哈大笑。爸爸不管每天再忙也要抱抱我,亲亲我。我的妈妈就更不用说了,我觉得她很美!她整天围着我团团转,管吃管穿,也是我们的大管家。妈妈说我是她幸福的小棉袄,爸爸听了马上说我是他幸福的羽绒服。
我有一个美丽的学校,校园里环境优美,绿树成荫在我们三(3)班里,全体同学都很团结,互相帮助,我们很注重团队精神,我们经常在全校比赛中得第一。比如那次拔河,我虽然没有亲自参与到拔河的队伍中,但在一旁为我们班的同学呐喊助威,心里觉得很自豪、很高兴。
我有一些友好的同学。记得在上学期,我突然得了一场病,一个星期没有上学了,同学们都很着急,每人做了一张慰问小卡片送给我,卡片上写满了对我祝福的话语,使我心中充满感激。
最令我开心的是,最近我在第四届童话节上,我的作品《小雨滴》获得了佳作奖和语文期末考试考到全班第一名。
我是一个开心的小女孩,我有爸爸妈妈的爱,我有老师和同学们的爱。
幸福就是父母给你的一杯清茶,老师给你的一个赞许目光。幸福就是你给别人的一声喝彩,你对别人的一次宽容。幸福其实就在我身边,我要好好珍惜它。
快乐是看不见,摸不着的,但是快乐就在我们身边。
团结就是快乐
在我们学校,每年将会举行运动会,运动会时是我们最团结的,最快乐的时候。运动会时最大的看点是“400X10”,也是我们班的拿手好戏。“400X10”是6个男生加4个女生,拿着接力棒,每个人跑400米的接力赛。
还记得那一次,天气很热,我们也像太阳一样热情。我们场上场下的同学,心连心,场上同学奋力的跑着,我们场下同学奋力的喊着“加油”。
因为我们团结,所以我们得了这个项目的冠军,所以我们快乐。
唱歌就是快乐
在我们班,有很多同学喜欢音乐,喜欢唱歌,所以在这个“想唱就唱”的时代,我们班的同学没有忘记唱歌。唱歌时,我们常常会收获快乐。
一到下课,几个同学就围坐在一起。以教室为场地,以周围的同学为观众,以K歌为主题。虽然我们没有华丽的舞台,也没有成群的观众,也没有优美的嗓音,但是我们牢记“想唱就唱”。K歌时,无论老歌、新歌、儿歌还是map,只要是歌我们都唱。我们的比赛没有晋级,也没有淘汰,因为我们的口号是——“比赛第二,快乐第一”。
因为我们爱唱歌,所以我们同学之间关系十分融洽,所以我们快乐。
当然,在我身边还有许许多多的快乐。
因为我的身边有许多快乐的事,所以我十分快乐!