快乐是什么,有人说快乐等于玩耍。学生一天都在学校上课,他们不快乐。这句话虽说出了我们学生的心声,但并不全是对的。我们作为学生,虽少了玩的时间,却同样拥有快乐——独特的快乐。这种快乐,不是社会上所有人的都可以体会的。接下来就我来讲讲我们独特的快乐吧。
首先,我们生活在一个大集体中,有很多事情都是大家一起努力。不知不觉,和同学建立起了深厚的友情;上课,我们一起对不会的问题进行探讨,各抒己见;下课,我们一起戏耍打闹,不亦乐乎。把自己想说的倾诉给他人,何乐而不为》
我们每天都畅游在书海中,学习文字的优美,几何的魅力,中国的发展和祖国大锦绣河山……这小小的教室,却仿佛是一个偌大的空间,我们可以在其中任意穿梭,身为中学生的我们不就应该增长见识,开阔眼界吗?全身心融入学习之海中,你会惊讶的发现,学习海底这么“金碧辉煌”无穷乐趣啊!
再且,不仅在学习中获得精神乐趣,我们更能从学校开展的各项课堂中获得身心乐趣。在体育课上,我们挥洒汗水,体验运动的快乐,展现“更高,更快,更强”的自己;在音乐课中,我们放声歌唱,歌出我们的精神,唱出我们的风采;在美术课上,我们自信的画,大胆的画,画出我们的少年之美。