童年最难忘的事作文
童年我最难忘的事情当然就是那一次我在楼梯被撞流血了,爸爸妈妈送我去医院的故事。
一天晚上,伯伯到我家来做客,聊了几句就走了。然后我就连忙跑过去,不料,我脚一滑,啪的一声,我的额头被楼梯撞出了一个口。我开始哇哇大哭,爸爸妈妈看见了,就连忙跑过来,把我送去医院。当时我感觉非常模糊,只听见爸爸妈妈的哭声。到了医院,开始做手术了。涂没涂麻药我不知道,但在做手术室的痛觉让我的精神彻底恢复了,但我还想不要恢复,一旦恢复,我的痛感就回来了。“哇!——哇!呜~~呜”不断从嘴中传出。那时我映像最深的一个动作就是,医生拿着一个好像是钳子的东西,那只钳子夹着几根大概是钢丝的东西在我的额头上弄来弄去(当时我也不明白是在干什么)。由于当时我年纪小,我还以为这几根类似于钢丝的东西本来就在我的额头里。
手术做完了,爸爸妈妈算是平静下来了,我的悲痛也停止了。但是有一天我突然发现,我的额头变得凹凸不平,不知道这是否是后遗症,还是我以前没注意,我的额头本来就凹凸不平。
唉,要是当时我不去追伯伯或小心点该多好呀!