美好的童年,我相信每一个人都有不计其数的童年往事。我的童年,是不一般的。
在美好的一天里,天气好,心情好,当然学习也要好!有这三好,即将去的沙滩肯定更加好!是,这是好,不过有一个很不幸的事情即将发生……
我怕水,所以我在沙滩上玩的时候比下水的时间多很久,可这一次妈妈对我说:“宝贝,来我们下水去游泳,没事的。”
“可……我怕。”
“没事的,走吧。”
就这样我半信不疑跟着妈妈下了水里去玩,可没过多久一件可怕的事发生了。
一个巨浪,一个回头,一个空气似乎凝结一瞬间,我,被巨浪打翻到了海底。
浑浊的海水,海底的岩石,美丽的贝壳,金黄的沙子,一望无尽的大海好像在那一刹那和恐慌的我融为一体。
那一刻我真的很怕,真的,因为还小,我无法体会到当时的情景。我的心里似乎被一个钉子瞬间扎破,我有点无法呼吸了。那一刻,那一秒,我真的真的好害怕。
而就在那一秒我感觉到了妈妈那温暖的手,我哭了。我上岸时,泪水已经被海水代替。
这就是我一辈子都忘不掉的事。