我有个糊涂老妈,真拿她没办法。她可是我们家的威武“糊涂超人。”
一次,我的馋虫又来了,特想吃可乐鸡翅。这可乐鸡翅可是我那位不善烹饪的老妈的绝活。老妈听后很爽地答应了,我一蹦三尺高。老妈的动作可真快,诱人的鸡翅很快就下了锅。我呢,则在一旁安心等待。这期间,老妈闲得无聊便玩起了电脑。一篇好的博文吸引住了老妈的眼球,并早把鸡翅事件忘到了九霄云外。不多会,我便闻到了一股焦味。我赶紧告诉老妈,正看得乐颠颠的老妈大叫一声:“不好!我的锅!”便一阵旋风似的冲进厨房。结果我期待已久的美味鸡翅变成了黑乎乎像是忘记了在锅里洗澡的失败品。而我只能望而兴叹了!
还有一次,我和老妈商量好去吃加州牛肉面。一路上,我哼着小曲,欢天喜地。在外面美餐一顿也是我的一大爱好之一。很快我们来到了那里,我迫不及待的刚想进门,忽听老妈一句话,让我的心彻底凉了半截。“宝贝儿.........老妈忘带钱了!”我一听,就像到嘴的红烧肉硬生生的让人夺走了一样。
提起老妈的糊涂事可真是不少,下面这件也让人哭笑不得。一次节假日,在这之前,我们一家人就开始策划,老妈的情绪则显得格外高涨,一会这样,一会那样,弄得我也跟着情绪异常激动,只想着日子快点来到。老妈负责打点装备,还说要用相机把我们一家人的倩影和美好永远留住。到了那里,看着眼前的一切美景,老妈忍不住的想拿出相机时,却怎么也找不到了,害得我们那次的旅行总觉得不太尽兴。
朋友们,我这老妈糊涂的够可以的吧!虽然是这样,但我也是很爱她的,因为他是那样的爱我呢!