有一次,我和朋友在院子里玩跷跷板,正玩得起劲,我们院子里最胖的孩子——小俊来了,他二话不说,直接跑到我朋友身后,跳起来往下一坐,我就像窜天猴一样飞向了天空,再像火箭一样冲向地面,只听“咚”的一声响,我被摔了个狗啃泥。现在,我嘴唇上还留着一道疤呢!
还有一次,我们放学放得晚,我自己坐车回家,我在站牌焦急地等待着十六路公交车的到来,眼看一辆又一辆车过去过来,都不是十六路公交车,我也只好耐心地等待,我等呀等呀!等了将近半个小时,还不见车子的踪影。我打电话给妈妈说了情况,妈妈说让我走路回家,哎,早知道我早走路回家了,说不定现在已经到家了呢。我边走边想,心不在焉地看着暮色下的事物,突然,一辆十六路车从我眼前开过,我才刚离开站牌不到一百米呀!气得我把我最喜欢的铅笔都折断了!气死我了!
还有前天,我去公园散步,欣赏公园美景,一群大鸟从天空中飞过,哇,这么多鸟,排列整齐,真是壮观!我正看着,感觉头上落上了什么东西,我拿手一摸,哎,那些鸟把鸟粪都拉在了我头上,我只好献着丑走出了公园。
你们说,我倒霉不倒霉?