每个班级都会发生一些奇葩事,奇葩事之后必有奇葩之人。
班里总会有那么几个太自恋的人;班里总有那么几个爱招惹女生的男生;班里总有那么几个女汉子;班里总有一种奇怪的亲属关系;班里总有那么几个男生冒着被老师骂的风险接老师的“话茬”,然后逗得全班人都笑了。我们班就这样。
“奇葩女汉子”
“喂!干嘛?”“女汉子”之一又发动了她的狮吼功。为什么在这种情况下会发生狮吼功这一情景呢?还不是因为班上那几个爱惹事的男生不小心惹到了她呗!完了,这几个男生绝对没有好果子吃!一定是一顿毒打!果然,“啊—错了,错了,我错了。”“知错了吗?”“知错了,别打了,姐姐啊!”嗯?姐姐?奇怪的关系。“噗!”“哈哈哈哈!你们几个啊!是帅不过三秒!”“是是是!姐姐啊,饶了我们吧!”“切!姐姐我今天心情好,不跟你们一般计较!”
天啊!这样我看着都有点疼,如果真计较起来了,那还不得被整得遍体鳞伤呀。幸好她是我的“铁哥们”,我不禁暗自庆幸。
“惹事精”
“咦?老师,你那字写错了。”“嗯?哪里?”就在老师回头改“错”字时,“惹事精”突然拿起粉笔头向一头雾水的老师扔去,结果……正中脑门。接下来……“你!到墙角站着去!”“什么?老师你说什么?站着?我怎么了。”哇!装的好像啊!不过,出卖他的还是他自己啊!桌子上一大堆粉笔头,哈哈,暴露了。“叮铃铃……”下课了,本以为能逃过一劫,但是,“你!跟我去找你班主任!”“啊!不要啊,老师!”唉,活该,自讨苦吃。
这就是我们这个“奇葩班”,我爱这个“奇葩班!”