寒假虽然已经过去了,但是发生在寒假的事情,至今我还记忆犹新。
记得一个星期一,我们踏上了去往临潼的旅途,到了临潼,我们就叫了个出租车去乐川温泉酒店,我们换好衣服就迫不及待的去了温泉区,我来到温泉边,找了一个没人的池子,一看名字“红酒池”,就有一种想跳进去的感觉。于是,我大喊一声:“温泉我来了!”便跳了进去。可是我没看到旁边写着“水温42度”,我进去后就真的像热锅上的蚂蚁——团团转。于是我赶紧跳出来,这一幕把大家逗得哈哈大笑。
过了几天,我们回到延安,正好赶上了过年,,刚回到婆婆家,我就看到门口有个袋子,我打开一看,上面写着:烟花大礼包。我高兴地一蹦三尺高。急忙说:“谁和我一起去放烟花?”谁知他们说:“就等你回来呢,不然早就放完了。”我迅速冲到楼下和小伙伴们一起放起了烟花。这时有一位小伙伴点火时手受伤了,就回家去了。大家就都不敢玩了。我想了个办法,说:“咱们拿蜡烛点吧。”我们一人分了三支蜡烛,每个人都点燃自己的蜡烛,纷纷放起了自己喜欢的烟花,顿时,天上变得五颜六色,十分漂亮。
寒假的这些事虽然已经过去很久了,但是我至今都难以忘怀。