宝贵的经验作文
13日下午,牛通社“小记者采访大校长”活动开始了。我们以小记者的身份,采访了胜利小学的新校长——全力校长。全校长之前是教育学院附属小学的校长。
在我们小记者访问之前,《青年时报》牛通社大记者先问了一些问题。从中我了解到全校长在十二年前,在胜利小学当了两年的英语老师。
轮到我们小记者提问了,大家把手都举了起来,不甘示弱。我就不用说了。
哎呀!全校长讲到了体育精神方面,正是我想问的。嗨,没关系,还有一个问题,邹舜添别急!啊!全校长又提到了学习上的精神。完了完了!没问题了啊,怎么办,要是就这么不问了,那今天下午我不是白来了吗?怎么办怎么办……对了!上次去日本采访鸠山由纪夫的时候我不是一样问题被抢问了吗?上次我不是又想了另外一个问题问鸠山由纪夫了吗?那这次也不是一样的嘛!我只要修改题目就行了嘛“临时修改题目”功能开启!之前全校长在的学校体育、足球是它的特色,我不太懂足球,那我就问实心球好了!
“全校长你好!我是六(2)班的邹舜添。请问你觉得现在许多学生投实心球不能及格,您觉得正常吗?”全校长说,现在我们体育活动的时间很少,所以是正常的,如果我们多运动,那优秀的人就会很多了。
哈!宝贵的经验什么时候都用的着。以后要积累更多的经验。