今天,爸爸提议要带我们去玩,全家人都很高兴的举双手赞成。一开始,虽然有一点小塞车,但是还算顺畅,直到到了雪山隧道口,就开始塞车了!爸爸说没关系,你可以欣赏广播所播放的音乐啊!顿时,车上突然安静了起来,原来大家都在欣赏好听的音乐啊!仔细的聆听音乐时,就像音符在你的脑海中回荡,弦律不断的在跳舞,我觉得十分有趣。
下了高速公路,爸爸带我们进去大卖场,大卖场里有卖许多东西,像是冰棒、玩具、糖果和各种小吃……等。我们买了许多玩具和小吃,就这样一路上我们吃吃喝喝的到达了目的地。
我觉得塞车并不讨厌,因为可以因为塞车做许多的事情,像是听音乐、吃东西、玩玩具……等,可以做别的事情转移注意力,不要一直将注意力放在塞车的问题上,这样一来,塞车的时间也可以过得很自在。