机器人老师作文
丁的上课铃响了。看,站在门口的老师是方老师:她有迷人的小眼睛,小鼻子,樱桃小嘴!我们都很喜欢她。
奇怪的是,今天的方老师已经不像以前那样走路了:摇来摇去,一左一右。像机器人一样!别告诉我。他真的是机器人老师。他打算给我们上课。我们都很开心。哦,高科技就是高科技。机器人老师不仅长得和我们老师一样,而且有很多特殊的功能。比如上面有监控镜,可以对不认真的学生进行监督;当它想在黑板上写字的时候,不需要粉笔,只要按下隐藏键,它想写的字马上就出现在黑板上。字迹苍劲优美!天哪!太神奇了!
上课的时候机器老师说:今天的课是《女娲补天》。说完,他挥挥手,顿时整个教室变得漆黑一片。每个人都很害怕。这时,教室里突然出现了雷鸣般的声音:轰隆隆,轰隆隆!那声音就像山崩,仿佛大地在震动。然后,黑板上出现了一幅画面:高高的天空中出现了一个大洞,洞里的火烤焦了大地。许多人被大火困在山里。大家看到这个都很担心,希望有仙女来救他们。每个人的希望都能实现。照片上,一位女神和云菲走在一起。她的名字叫女娲。女娲不忍看到高产稳产的人这样受苦,于是下定决心救人。只有一个办法:找到彩石,冶炼彩石,倒入天空。于是女人不顾辛苦的去了彩石,她翻遍了前山所有的水才找到彩石;接下来她就要去闻彩石了,女娲闻了几天几夜。火把她美丽的脸熏黑了,手上结满了厚厚的茧,但她不在乎。看到这里,同学们又开始担心女娲了。最后女娲把七彩石冶炼成非常粘稠的液体,终于成功了!学生们为她高兴。女娲把液体放在盆里,对准大洞,泼了一下。见金光,大洞补!大家不停的为女娲鼓掌,高呼:女娲伟大,女娲万岁!机器人老师问大家:有什么想对女娲说的吗?大家抢着回答,你说,我说,都在说,我大喜过望。铃声一响,大家都舍不得离开!
我喜欢机器人老师。