机器人老师作文
在6058年我们的老师因为U博士的原因,老师变成了机器人。
一天,我没有做作业。
“叮叮叮”自动打铃机器人老师就打响了上课的召唤,学生们都站在一个圆形的圈里,然后一闭眼,心里想着几楼眨眼间就到了心中所想的楼层。
“昨天的作业做完了没有?有没有认真做?”机器人老师开始发话了,学生们异口同声的说:“有认真做!”我为了不让别人怀疑也说“有认真做”。
“那好,请同学们把作业交上来。”机器人老师刚说完话,桌面上就有一个缺口,学生们就把作业丢进那个缺口处。我也把空白的作业本丢进了缺口。顺着缺口作业就到了机器人老师的肚子里,过了几秒机器人老师说:“喻健波没有做!放学后来找我!”机器人老师J刚说完,我的心好像又沉重好多,“嗯?我不去看J老师怎么找我。”这个坏念头我准备实现它。
放学后,我偷偷摸摸的出了校门,心里还想着“嘿嘿。看J老师怎么办。”可是我万万没有想到J老师早就在我身上放置了一个“J老专用定位追踪系统”。
“这喻健波怎么还没来啊,嗯!是时候用定位追踪系统了。”“嘀嘀嘀”的几声J老师就看见我在哪了,“哼!想逃跑,看我的!”我也不知为什么我的身体不听我的使唤了,一个劲的往学校跑,“不要啊!我不要去学校,去了学校J老师要罚我的!”可是也没有办法,我到了学校。
“哼哼!喻健波你还想跑?昨天了作业罚做2遍!”J老师得意的说道。
唉,老师变成机器人是好还是坏呢?