机器人老师作文
只听四号小牛皮邓宇轩欲哭无泪地吹道:科技发展日新月异,如今,已经有一个机器人老师给我们上课了!
我们的机器人老师有一个正方形的脑袋,一雙三角形的大眼睛,一张大嘴不停地一张一合,样子特别滑稽。
机器人老师讲课非常生动,他上课时,就连平时不怎么听课的同学也听得津津有味。“同学们,今天我们学习《燕子》这篇课文……”机器人老师滔滔不绝地讲起课来,大家听得如痴如醉。下课铃声响了,机器人老师走出了教室。“机器人老师讲课真生动!”“真想再听一次课!”“可惜,一节课只有三十分钟。”“如果下一节课还是机器人老师讲课就好了。”同学们七嘴八舌地讨论着。
下午的体育课上,体育老师迟迟没有出现。不一会儿,机器人老师来了,哦,这节课由机器人老师代课。“大家先绕着操场跑十圈。”机器人老师命令道。同学们泪奔起来:“平时体育老师只让我们跑两圈。”“你们当中有很多人过于肥胖,必须跑十圈。”机器人老师依然铁面无私。没办法,我们只能硬着头皮跑了起来。没过多久,我们都跑累了,不由得放慢了脚步。机灵鬼小王提议道:“我们少跑几圈,机器人老师应该不会那么认真地数数的。”话音刚落,机器人老师开启了飞行模式,飞到天上盯着我们。我们只能老老实实地跑完了十圈,最后,全班同学都累倒在地上。我喘着气,吐着舌头,嘀咕着:“体育课不能再让机器人老师代课了!”