机器人老师作文
一天,明明发现了一个星球—孩子专用星球。我觉得在地球上做一个学生真的太累了,每天老师都布置很多作业,要做得很晚。即使我把作业完成了,妈妈还会让学这学那,一点玩的时间都没有。我真想逃离地球,去孩子星球碰碰运气呀!
我来到了孩子星球,这里真是太神奇了。你看那一幢幢居民楼明明就是一架架超大的运输飞机,商场是由很多飞蝶组成,学校的外型更奇特,就像一个待发射的火箭.......我仿佛来到了一个航空博物馆,我真是太喜欢这里啦!
这里虽然好玩,但是作业比地球上又多又难,让我三天三夜也做不完啊!哎,那该怎么办呢?算了,我还是硬着头皮做了起来,半个小时过去了,我连一道题都没有做好,我真的很后悔来到了这里。
忽然,一个透明的机器人从我的书包里蹦了出来,它说:“按照孩子星球的规定,超过半小时还没有完成作业就要由它来辅导。请您提要求,我来帮助您。”我在机器人的辅导下,感觉脑子里就像植入了题库的知识芯片,难题都变简单了,写字速度也是飞快,在机器人的辅导下,我不一会就顺利的完成了作业。我开心地又蹦又跳,心想:孩子星球真是太适合我了!我再也不用为做作业而烦恼,每天还会有很多的时间可以去玩,我真是太喜欢孩子星球啦!