机器人老师作文
聪明博士发明了时光机,我一听到这个消息就拿起零花钱去商我的运气很好,抢到了最后一件货。
“嗖一”的一声,我来到了2040年。只见那里的天空碧空如洗;那里的白云洁白素雅;那里的大树枝繁叶茂。这时我看见了一个熟悉的地方,上面刻着“邾城六小欢迎您”那不是我们的学校吗?我飞快的跑了过去。
哇学校的设备齐全,教室都是可折叠的,看着很轻,但比钢铁坚固百倍。学校的草坪上开着绿油油的小草,这一切令我赏心悦目。
“叮一叮”上课了,我走进了教室,老师怎么半天都不来?我心里想到,这时一个矮矮的身影,走进了教室,看见她小小的身材,我不由大笑起来,看,一张方正正的脸。上面是一双水汪汪的大眼睛。一张是时刻保持着微笑的嘴,她的身体是圆柱体,矮矮的,而身体下拖着四个轮子,声音怪怪的,每当听见她的声音,我的心都会结起一个疙瘩。这时从课桌下冒出了一个平板上面会显示科目、上课要求和规范坐姿。这时他开始上课了,我心里思索着和机器人上课能怎么样?他的声音响亮,风趣幽默,他给我们讲“安史之乱”时我们都听得津津有味,这时有个文具盒掉到了地上。那个同学正要去捡,机器人老师走了过来,慈祥的对他说:“你要游泳吗?可是上课时间不能游泳哦。”我们听完后都哄堂大笑,那个人也红着脸不好意思的笑起来。
接着这堂课在笑声中结束了,我也回到了2021年。发自肺腑之心的感叹到“如果世界都变成那样就太好了。”