机器人作文
我以后要发明一个机器人,它可以水、陆、空行走;可以变身;还可以做很多事情。让我来告诉你,那是个什么样的机器人吧!
机器人是我们的私人交通工具。以后我们去海边玩,机器人就会变成一艘多功能船。我们就可以在船上钓鱼、虾……,钓够了我们就上岸,机器人就会变成一架多功能汽车,把我们载到酒店。我们在海边玩够了,机器人就会变成一架多功能飞机,把我们带回家。
机器人的厨艺精湛,到了家我叫机器人去煮这几天钓来的海鲜。我还说要清蒸鱼,咖喱虾……一个小时后,海鲜都熟了,机器人就装盘并端到桌子上来。
有了多功能机器人的生活,可真幸福。