机器人作文
节假日到了,不管是老人还是青年人都不愿意做饭,这可以让机器人来帮忙呀!
现在已经有了会做饭的机器人,可是人们还是不大满意,因为它们总不能拖着电线在屋里走来走去,万一家里有孩子,一下子绊倒怎么办?这您不用担心,可以用电池呀,但是得经常给机器人换电池,可是人们又不愿意,万一忙起来忘记给机器人换电池怎么办?您想到了当然科学家也想到了,他们正在研究一种能自动充电的机器人。它们快没电的时候就会发出“丁玲,丁玲”的响声,然后自动充电,它们手上有个插头,把插头插进插座里,不到两分钟,机器人就充满电了,真是人们的好帮手!