如果我能再做一回小学生】
时间不等人岁月不饶人。六年的时间一眨眼间飞逝还没有尝到什么滋味就与自己擦肩而过只留下了一些星星点点、模模糊糊的记忆却也只是残留的碎片。如果我能再做一回小学生我一定会去细细的品味我这六年里的酸甜苦辣我一定要将它们做成一件件珍宝收藏在我记忆的宝库里永远不让他们丢失。
如果我能再做一回小学生我第一个要学会的是珍惜。
六年前的我只知道嬉戏玩耍打打闹闹却浑然没有发现自己身边的一切都是那样的美好。岁月匆匆六年已过才发觉自己身边的一切那么的宝贵很想挽留但是想珍惜时却发现时间已经没法停留了。分离总是来的那么快正因为如此我才会想学会珍惜并懂得如何珍惜如果再给我一次机会我会把握住身边的一切让它不再有机会溜走。
如果我能再做一回小学生我第二个要做的是弥补。
在这六年中忘记的做错的事情太多太多根本让我无法想像所以我要去弥补我的过错让我的六年变得更加完美让毕业的我不再有后悔只有六年的骄傲、六年的满足、六年的幸福弥补空缺让我六年的生活变得完整如果能做的更好我愿意一辈子做小学生。
如果我能再做一回小学生我第三个要去做的是改变。
哆啦A梦的时光机会带着大雄回到过去看到未来。然而看到的一切注定了大雄的未来只有改变现在才能改变未来。那么如果我能再做一回小学生我一定要去改变我所发生的一切。不让我的未来再去注定因为这样会让我的六年也会更美好。也许学会改变会让我的生活充满了更多的意外。
如果我能再做一回小学生我最后一个要做的也是最重要的是我不希望分离。
我希望我和我的原班老师、同学永远在一起永远不分离。我所要的珍惜是珍惜我的原班同学;我所要的弥补是更好弥补我和原班同学的不愉快;我所要的改变是改变和原班同学之间的友谊让我和所有的原班同学都更加融洽。因为有了他们..我的六年小学生活才会更加丰富多彩更加快乐更加值得回忆我相信如果没有我的原班老师和原班同学们我一定不会喜欢再做一回小学生。
如果让我再做一回小学生我希望我的生活比现在更精彩。