如果我能再做一回小学生】
六年时光如潺潺流水倾泻而去;六年时光就像美丽的图画;一抹即没;六年时光就似展翅的小鸟永远离去。
“一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴(next88)。”如果我能再做一回小学生我要珍惜时光;如果我能再做一回小学生我要听取老师的教诲;如果我能再做一回小学生我要铭记老师给予我的鼓励。
唯独那次我眼中所看到的景色是“灰色的”。我嘟着嘴东张西望的看着周围一切的“灰暗”的。一切的一切都存在灰暗中。我耷拉着脑袋踢着一块小石子满脸忧伤的走在喧闹的街上踢着踢着我就一头栽到一个陌生人的怀中我反应过来就连忙说对不起。我说完一会可是那位陌生人却没半点声音我觉得奇怪就抬头一瞧。原来是我的班主任陈老师啊“锶泷你这是怎么了呀!不开心吗?小嘴嘟得都能挂上一个油瓶了!”“我„我„”我支支吾吾的。就好像突然间有个东西堵住我的喉咙。“哦”陈老师说道“你是不是因为下午没有竞选上三号学生啊!”我使劲的点了点头。“没事拉你之所以没有选上可能是因为你还有一些缺陷把这有什么呀你就不应该气馁啊!你就应该更加努力!”听了这一番话我却豁然开朗了蹦蹦跳跳的。
如果我能再做一回小学生。我要珍惜在校的一切一切。学校的花花草草一砖一瓦。大家一起晨练;一起上课一起为班级争光。
六年了一切都消失了;一切都散去了;一切都只是回忆了。