父爱如山,母爱似海,转眼间,老爸已经去山西两个多月了,也就是说我已经两个多月没得到父亲的爱抚了。
??虽然我没有那些留守儿童那样悲惨,但也许是老爸整天在我身边,现在又突然不在了,所以我非常想念老爸。
??记得有一天晚上,我翻来覆去,怎么也睡不着,我记得抓耳挠腮,心想:?今天晚上要是睡不好,明天就没精神学习,没精神学习就考不好好成绩,考不好成绩父母就会很失望。父母!哎??也不知道爸爸什么时候才能回来辅导我学习??接下来的事,连我自己也难以置信??我竟想着想着流下了眼泪,而且是在我毫不知情的无意的留下了眼泪,直到我感觉枕头湿湿的,才知道是眼泪浸湿的。
??这星期放学回家后,一如既往,第一件事情就是和老爸通电话。到了晚上爸爸终于回了电话,老爸说,他二十七日就回家,我听了一蹦三尺高,高声欢呼:“真是太好了!”。突然我的声音小的自己都听不见了:?太棒了?。因为老爸以前也是这么说的,但都会因为种种意外而耽误了回家,老爸突然听我不说话了,便说:?我发誓这次一定准时回家。?听了这话,我便有了保证。
??真希望这一星期马上过去,马上见到老爸。?