小鲜肉作文
小萝莉和小鲜肉是杨意丰家的两条狗,从名字就可以听出小鲜肉是只公的,而小萝莉则是只母的。它们是兄妹俩。小鲜肉全身黄色,小萝莉也差不多,只是脚、尾巴末尾是白色的。
他们的脚垫软软的,走起路来没什么声音。有一次,小鲜肉偷偷从家里溜了出来,正在和小萝莉玩的周靖沂突然发现小鲜肉不见了。我、周靖沂、“萌萌哒”迅速组成了一支“找狗别动队”,我们首先在它白天藏身的草丛中找了三遍,又出大院粗略的用手电筒照了一下,没有。我想:小鲜肉啊小鲜肉你到底跑哪去了呀?“要不去竹林看看吧!”我提议道。不一会,我们就到了竹林。因为竹林的竹子很密有可能照不到它,所以我开始启用声波驱逐战术,也就是学凶狗叫“汪、汪,唔——汪!”可这招竟然也未能奏效。我和周靖沂在搜查大院的时候“萌萌哒”突然说她看到了小鲜肉并直奔我们找过的周靖沂家。奇了怪了,我们不是找过吗?我想。果然,我们在一张桌子旁发现了它。因为空间较小,所以我只好用“狗粮引诱法”,它探出一点头,嗅了一下,感觉那就是它的菜!抵不住美食诱惑的小鲜肉走出来一小步,吃掉一颗又向前走又吃一颗,乐此不疲,直至身体探出大部分,被我一把抱出来。
这就是贪吃、贪玩、偷溜性能非常棒的小鲜肉。