2.《海豚湾》观后感
今天,爸爸妈妈带我去海豚湾水上游乐园。我们费了九牛二虎之力才找到海豚湾水上游乐园,那里的游戏项目可真多,有水上乐园、蹦床、过山车、海盗船……。
刚踏进入水上乐园,几个庞然大物就呈现在我的眼前,有“大喇叭”“巨兽碗”最吸引我的是“高空冲刺”。我仔细阅读了游玩说明,居然还有体重限制,最少要90斤以上才可以玩此项目,而我还差几斤,但勉强可以玩一次。我排了一会队,拿上板子向滑梯口走去,到了滑梯口,我将板子放在滑梯上做好姿势,缩紧全身,紧闭双眼滑了下去。下滑的速度非常快,犹如一匹脱缰的野马,我感觉自己好像飞起来了,情不自禁地睁开了眼,哇,这么高!我的心都提到嗓子眼了。终于,板子碰到了水,减慢了速度,我那颗悬着的心也放下了。
冲浪也很好玩。冲浪的水是下往上流的,你只要跪在冲浪板上保持平衡就可以了。我和表弟一起玩,可谁都不敢第一个上,我只好先打头阵。我跪在冲浪板上滑了下去,艰难地保持着平衡,可一直都看不到出口,只能随着浪起起伏伏,好不容易才到出口。我以为冲浪就这么简单,再玩了一遍,可是骄兵必败,我保持不住平衡,直接被水冲了走。
一个个充满气的空气球漂浮在水面上,我钻了进去,在空气球里爬来爬去,只要往上爬,空气球就会转起来。如果使劲地往上爬,那就会更加刺激,它会随着你的动力一起连转好几圈,水花就会隔着一层透明塑料皮往你脸上直奔来,水波一圈圈的大起来,又慢慢的消失了。没一会儿,我就变成了落汤鸡。
海豚湾水上游乐园——儿童游玩的地方,值得一去。