桑娜和渔夫把西蒙的两个儿子接了过来生活非常艰难,虽然每天很辛苦,但桑娜和渔夫还是咬咬牙坚持了下来,转眼间,两个孩子长成了十一二岁的青年了,他们都非常的听话,在学校经常得“三好学生”奖,在家里也帮桑娜干家务,也帮渔夫出海一起捕鱼,又一次,他们出海,又遇上了大风暴,渔夫在海上,努力的划船,想回到家,可是突然一声,小船太破旧了,竟然散架了,两个孩子连忙抱住两块木头,却发现渔夫不见了,兄弟俩找了好久,终于找到了,他们赶紧向岸上游去,到了岸上,他们连忙救渔夫,终于渔夫又醒过来了!从此,他(她)们又幸福的生活在一起了!