泥土作文400字
看到这个题目,你一定忍不住会问:“你不会在开玩笑吧,泥土会有什么未来呢?”错!泥土的确不起眼,但越不起眼的东西,就越有发展的余地,不信,你就看一看!
未来将泥土做成房子已不再困难。只要将一包压缩泥土放在建房子的地方,然后将房子的模型植入到泥土的芯片中,最后把泥土放到地上,泥土一遇空气就会不断生长,几分钟就会“长出”房子来,只要再在上面刷一层胶,一栋房子就出现了!
还有间谍泥土,未来战争核武器已不再致命,真正致命的变成了发达的高科技,将一粒小小的沙粒植入“间谍芯片”它就会变成“间谍泥土”而且间谍泥土带来的信息比专业特工还要准,还要快。
最后出场的是钢化泥土,只要将特别多的泥土涂上“聚合剂”,碰到聚合剂的泥土会迅速聚合,并硬化,钢化泥土就做好了,钢化泥土的特点就是无坚不摧,同样被称之为钢的硬度甚至也比不上它。
看吧,泥土虽小,当只要发展开来,你就会发现它的种种用途。只要我们动手,就可以发现它更多的用处!