与众不同作文
我有一个语文老师,刘老师,当我第一次见到她的时候,我就知道她一定不那么平凡。
一双柳叶眉的下方是那长长的睫毛和水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下方是那红彤彤的樱桃小嘴,笑起来是多么甜美。尖尖的小脸上有一点黑斑,但不影响老师在我心中的地位。
刘老师很喜欢在上课的时候做一些让我们高兴的事情,但是只要她不开心了,那就非常的可怕啊!
一次语文课上,刘老师让我们模仿大猩猩的动作,一位同学站了起来,把大猩猩的动作模仿的生动形象,顿时,大家捧腹大笑,课堂就像菜市场一样吵闹,可能是因为我们笑的有点久的原因,刚刚还笑眯眯的刘老师脸一下子就灰了,她厉声呵斥的说道:“停”!突然就安静的只听见呼吸声,就怕空气突然安静,刘老师的眼神像箭一样可以刺穿同学们的心。
我们的刘老师虽然可怕,但是刘老师也是一个“仙女姐姐”,刘老师的“仙气”能迷倒所有的人,一下课总有同学围在她身旁,跟她讲笑话聊天,还有按摩师轮番上阵呢!刘老师的吸引力可真不一般啊!
这就是我与众不同的语文老师,一个善良美丽的老师,我最喜欢我的语文老师。