与众不同作文
我是一个活泼,可爱的小姑娘姓胡名明欣,我有一头黑发,一双水汪汪的大眼睛一张会说话的小嘴儿我喜欢小动物,小狗、小猫等.......有一次去动物园所有的动物都向我看,一点也不夸张,听说有一个地方可以免费抱小白虎,我马上去了小白虎到别人那就闹,而到我这里,马上就变乖了我去了老虎区,只见一只只大老虎,吼的声音特别大我一过去它的吼声不见了神奇吧?你们一定很想知道为什麽吧!我可不告诉你!
我还喜欢跑步,曾多次在学校举行的女子跑步中取得好成绩,所以体育老师一向很喜欢我,瞧,我的"上树"技术也不差我经常和哥弟一起"上树",我虽是女生爬的比他们还快.
我也有女孩子的一面,爱打扮,这不东抹一下,西涂一下,在夹上发夹,小蝴蝶,小皮筋,常常让人看带了,我是一个爱美的小姑娘.
你认识我了吗?一个与众不同的我.