与众不同作文
我就是我,一个与众不同的小女孩。
我的相貌十分普通,一头乌黑的短发下掩盖着一双“近视眼”;长长的脸;还有一张能说会道的嘴。对了!还有别人爱叫我“傻大个”,记住,我长这么高的身材可是想去奥运会上当800米长跑冠军呢!这就是我。
我的成绩不算很好,比不过我们班上的那几位“才女”,不过,不至于名落孙山,考个大鸭蛋,总是70至80分之间,偶尔也会有几次冲破世界纪录,考个90多分。每当别人问我成绩时,我总爱学宋丹丹的那句名句“一般一般,世界第三。”哈哈你说我可爱不可爱?我这可不叫自夸。
虽然我的成绩不怎么好,但我也有一方面特长,那就是一个字“玩”呗。我一有空就哼一些小曲,什么“我在仰望,月亮之上……”虽然我五音不全,唱的时候在我身边的人不是捂住耳朵,就是四散逃跑,但是我还是坚持不懈的放声大“唱”,有时还扭一扭我的硬腰板。这就是我。
瞧我糊涂的,连我的名字都忘记写了,我叫……还是请你去我们班问吧,读读这篇作文,他们都会告诉你的。