我的日记
我的日记1
20xx年5月10日 星期天晴
今天我们发了昨天考的卷子,我本来认为自己又成绩下降了,后来我认为还可以---98分,只错了一道题目,
心里还算高兴!尽管我的排名上升了吗!本来我是第四名的,现在提高到了第二名不管怎麽样,我这次比上次
高了3分吗!今天我们还体检了,我的免疫力还算强,我是阳性的,保护期还有3~5年我认为还算吉兆吧.
我的日记2
自从苏老师教我们起,我们就天天写日记了。不论是放假还是临近考试都没有间断过,除非是特殊情况才不写的。现在就和大家聊聊我们日记生活的故事吧!