时间作文
时间慢慢远去,童年渐渐流逝,而越来越深的是我们同学之间的友谊,不变的是我们的关系,变的是我们的青春......
我们已经五年级了,距离毕业季还有一年半的时间,而距离我们分班却只有短短的半年时间,离我们分开的日子已经开始倒计时,就像沙漏一样坠入我们的心房,折磨着我们,即使有一万个不愿意,也无法抗拒。五年的时间我们朝夕相处,我们由一年级刚开学时的相互自我介绍,到后来的习惯、性格的相互熟知;我们由刚开始的横撇竖捺,到后来的精彩。这里的点点滴滴都有我们的欢声笑语,我们有千万个不想分开的理由,可是现实的我们必须接受事实,我们会彼此祝愿......
现在让我们停下脚步,捶捶因学习而发酸的胳膊;揉揉因看书而疲倦的眼睛。不要在仰望未来了,缓缓的回首,想想我们的童年,慢慢地陶醉于童年的回忆中;想想我们做过的傻事,即使再遥远,也历历在目,不禁会嘿嘿傻笑。时间在我们的指尖悄然溜走了。时间对所有人都是公平的,我们要珍惜时间,不要轻易浪费。因为你所浪费的今天,正式昨天死去的人,苦苦盼望的明天......
立刻放下你的贪婪,收起你的虚伪,细细品味一下你所做过的事情,反复咀嚼一下那交杂在一起的爱与恨的情愁,即使把时间锁在心里,它还是会从钥匙孔里流走......
其实,我们怕的并不是死亡,而是害怕见不到这美丽而纷争的世界......