时间作文
时光飞逝,无痕无迹,令人惋惜。时间如轻烟,被微风吹散;时间如薄雾,被阳光融化……我多想让时间倒流啊!
我想让时间倒流,这样在5.12那一天,我就可以通知四川汶川的所有人,让他们躲开这场灾难,这样就不会有那么多的孩子们失去自己最亲爱的爸爸妈妈,也不会有那么多的生命之花凋谢,更不会有那么多的老人失去自己的孩子……
我想让时间倒流,我就可以去中生代,探索恐龙的奥秘,寻找恐龙灭绝的原因,然后,我会揭开人类百年来的谜题,为科学事业做出贡献。当然我还要了解生物发展的阶段……
我想让时间倒流,这样我就可以知道仓颉造字的经过了,我会结识许多大诗人和大文豪,我们一起穿越时空隧道,来到我们生活的年代,让我的朋友一起见证科学的奇迹,让他们知道自己写的诗词为各国人民传诵,感受到这是一个诗的百花园……
我想让时间倒流,这样我就可以对妈妈说声:“对不起”,因为这次期中考试我没有考到理想的成绩,妈妈辛苦的养育我11年,而我却没有回报她一次,我真是羞愧不已。妈妈在我的心目中无比重要,她是世界上最伟大的妈妈,因为是他让我懂得了学会倾听别人的心声,用爱心帮助别人。妈妈,爱是最重要的,爱让人间充满温暖,我想对妈妈真诚的说声“对不起”!
我想让时间倒流……
我深知时间并不会倒流,可我依然想让时间倒流。我们唯一能做的就是珍惜时间,把握时间,因为时间就是生命,无端的空耗时间,无异于谋财害命!我们应该努力拼搏。