时间作文
我有一个新年愿望,就是想要一块神奇的手表,能将时间停住,把以前没做的事情补回来。
有一天,爸爸妈妈和我去爬山,当我爬到山顶时,我发现一家古老的店铺,有许多古老的手表。我走进去想买一块古老、神奇的手表,店长仿佛看出了我的心思,笑着说:“快要新年了,我就送你一块手表作为新年礼物吧!反正我的店也不开了。”说完,店长拿出了一块古老而又精致的手表,帮我包装好,悄悄地对我说:“这块手表可以控制时间,要好好利用。”说完,店长和商铺突然消失了。
回到家里,我拿出手表仔细端详,发现包装盒里还有一张小纸条,纸条上面写着:手表可以控制时间,将手表顺时针转可以穿越未来,逆时针转可以回到过去,按一下按钮就可以让时间停止。
我一开始还不相信,觉得世界上不可能有这样的东西。有一天,我将手表逆时针转动,回到了五年前,想把一年级的遗憾补回来。回到一年级,我次次考试考满分,给老师留下了好印象。可是,我渐渐觉得十分孤独,因为其他同学进步得太慢,不能和我共同进步。我还是回到五年后吧。
尝到了甜头,我又对未来充满了好奇。我把手表顺时针转了一年,进入了初一。不过,我上了一天课就已经受不了了,对于我来说,初中的课程比六年级的难得多。我暂时还是不能接受未来。
最后,我决定将手表用在现在的学习上。