时间作文
时间改变了很多,亦不如说,我们经受不过时间的流逝。
——题记
你有着瘦瘦的身材,蘑菇头。第一次见到你的时候,我以为你是高冷型的,都不敢怎么和你说话,总感觉有距离似的。当慢慢了解的时候,我发现你并非如外表的那样高冷,所谓的一切只是假象而已,真的是自己想多了。当然,也不排除小说里大部分蘑菇头的都是高冷型,影响了我的判断。
有一天的晚上,在公园里散步。你爸让你九点以前回去,而我妈要我十点以前回去就行了。我们会合时,就已经八点半了。而原本你还要买东西。当你买完东西的时候,我们去了公园。这让我有点担忧。慢慢的,我们在一棵树下的长椅上,坐下了。因为我并不玩游戏,所以我们并没有太多的共同话题,或者说根本就没有吧。我就开始讲一些故事,问一些问题。你偶尔笑笑,时不时回一句。那是,我就想到,青涩的少年,带着腼腆的笑,勾起无限遐想。时而觉得你很天真,时而觉得你很厉害。不禁笑起来,抬起头,却看见你疑惑的神情,一时竟忍不住笑出了声。时间总是过的那么快,我们还是分离了。或许,因为我在学校和放假的不同吧。我们在学校并没有太多交集,或许那时便渐渐疏远吧,直到成为过客的那一天。其实,我在那天晚上总觉得你心情不好,但那时我们并不是你们熟悉吧,我不知道应该用什么立场去插手你的私事。所以,我那天说的都是希望你能够不那么不开心。
在一段时间后,我们应该已经成为过客了吧!