时间作文
时间,对于我们来说,是非常的重要。时间是从何时诞生?那它又何时结束?时间究竟是什么?对时间疏忽会带来什么样的后果?我们将带着这些问题去打开这本《时间揭秘》吧!
时间是从何时诞生?告诉你吧,时间开始的那一刻就是宇宙大爆炸的那一天,从那一刻起,时间就开始了。
那它又何时结束?很多科学家都考虑过这个问题,但这个问题的答案仍然只是个谜团而已,因为几乎没有人能够知道。
时间究竟是什么?这本书告诉我们,时间就像一个洋葱头,也就是说,关于时间这个话题,最好从最外层开始说起。一层一层的开始剖开这些知识,才能了解时间究竟是什么。
对时间疏忽会带来什么样的后果?这个问题可能大家平时都不怎么会关注,而这本《时间揭秘》就会告诉你答案:对时间疏忽就会使农民不知道现在是什么时候,该种什么东西,不该种什么东西;学生也不知道什么时候该上课,什么时候该放假……
活过的,活着的,要活的每个人都受时间的影响。有些人发现关于时间的整个理论是如此令人惊叹,于是年复一年地致力于理解时间、测量时间,或是为时间绞尽脑汁。想想约翰·哈里森、桑福德·弗莱明,还有路易吉·利里奥等等这些人吧……
此书名叫《时间揭秘》。你是否考虑过,秘密到底是什么?
好啦,秘密就是:时间是你每天生活的一部分。我们以为自己知道时间是什么,我们用钟表报时,通过原子钟以难以置信的精确测量时间;我们可以研究出关于时间是什么和时间如何开始的理论,我们可以梦想穿越时间旅行。可到头来我们根本不理解时间!我们不能确切地知道时间来自何方,去向何处。我们说不出时间如何运行,时间为何仅仅单项行进。秘密就是时间仍然是个迷!