时间作文
时间很短。但是,时间,我们总觉得很长,其实是我们在做梦罢了。如果真的可以把短暂的时间变长的话,我愿意一直在梦中不愿醒来。时间永远是我们的硬伤,我们永远都不想提到时间。因为时间,让我们想做的事情都做不到。因为时间,让我们渐渐衰老,变得不再年轻,不再活泼开朗。因为时间,让我们变得手脚不利索,开始成为累赘。无论我们变成了什么样子。这都是因为时间。
时间的流逝,是一种自然规律,我们无法改变,无法让时间停留或者倒流。可是我们可以在短暂的时间中,做一些有意义的事情。让我们光阴不再虚度,让我们年华也不再虚度。少年不努力,老大徒伤悲。这句诗我们很熟悉,不太陌生。这句诗是我们从小背到大的。
如果有一天,时间不再流逝,我们开始游手好闲,不做任何有意义的事情。不做任何正经的事情。若这样的话,人生岂不是没有意义,我们不全都是白活了吗?
所以,虽然我们不能改变时间的流逝。但是我们能好好的利用。好好的利用时间,不要让时间白白的流逝,好好的珍惜时间吧!