时间去哪了作文
时间都去哪儿了?“记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,一生把爱交给他,只为那一声爸妈。”听到这里,我想起我的父母把一生的爱都给了我,歌曲一结束,良久,我陷入了沉思中。
很想问一句:时间都去哪儿了?有没有聪明的谁可以回答我这个问题? 时间都去哪儿了?听到这首歌和看到大萌子相片,都让我感到真挚而平实。有人说:这首歌引爆对亲情的浓浓呼唤和伤感的泪点。就在某天不经意间发现爸妈老了,这不是悲剧,虽然想起这些会眼泪哗哗的,但这确实是我们每人都要面对的现实。我不知道时间到底去了哪儿,它也许藏在了父母越来越多的白发中,藏在了父母越来越挺不起来的腰背中,藏在父母步履蹒跚的背影里,藏在了父母越来越多的药瓶中,藏在父母渴望儿女回家的眼神里......
时间都去哪儿了?儿时的玩伴,无忧无虑的童年,所有的记忆仿佛就在昨天。