时间在无声无息中流去,三年五载,都是如此,昼夜不停地奔跑,我再也捉摸不到一点儿时间的痕迹,像是台风过境,没有残留一点儿痕迹。
无数个春夏秋冬,在平平凡凡的生活中逝去,那些曾经的天真,那些可贵的誓言,经过时间的抚摸后消失得无影无踪。
时间是唤不回的,它每时每刻都在奔跑,我们又在干什么呢?在一旁看它奔跑?在后面穷追不舍?可是,有尽头吗?在你观看的一瞬间,它跑了多少?在你追随的刹那间,你丢失了什么?
你要明白,我们很难与时间赛跑,但是,你如果就这样无所做作,那就是浪费时间了。你应该在有限的时间内做无限的贡献。
在梦里享受时间,可是,醒了以后,你要如何去面对现实的残酷?必须拿出勇气去面对时间的流逝,而不是终日陶醉在梦中,你要知道,那一切纯属虚幻,你要知道,在你享受喜悦的同时,也白白丢失了多少时间。
别再颓唐了,你要振作起来!以自己的努力来填充时间的缝隙!