时间去哪了作文
儿时,我抓住了一把时间,要好好问问他,时间的家在哪?时间要去哪里,刚要开口,发现他溜走了,溜得无影无踪了。
时间从我这里偷走了许多他的同伴我一不住意便丢了许多,这不?五年只留下一点回忆,昨天在想明天干嘛,今天在想昨天干了些什么?小学的日子里只剩下了一年,六一节只剩下了一次,一年说快也快,说慢也慢,昨天、今天、明天,春天、夏天、秋天、冬天一年便很快过完了,一天一天又一天看着钟表过一年,一年便慢吞吞的了。不是吗?“这一年你要怎样做呢?”钟表开口说了话。“小学六年级时间紧任务重,不如让我们抓紧时间在有限的时间里做无限的事,不能一眨眼一年没了,我想让小学的回忆无比美好!”我一脸向上的表情。
突然,我恍然大悟,抓住时间的方法不就是在有限的时间里做无限的事吗?“时间啊时间你别跑,坐火箭你也跑不了了!