时间去哪了作文
翠靑的叶镀上了斑驳的幽黄,艳粉的花褪掉了滨彩的舞衣,苍白的云游走了旷亮的天空。一些在慢慢的转变,一些在缓缓的飘散,还有一些,永远驻足在了那里。时间都去哪了,时间随风的拂而散,时间随星的流而落,时间随水的溅而滴,随日月星辰而变,随世间万物而泯。我不明白它的流走是怎样的,我不懂得它的消散是为何的,也许,我笔尖滑动的的痕迹,我步伐行走的脚印,有它的原因,有它的点滴。忧伤被冲走了,欢乐被勾勒了,一些心酸与愉悦早已不知所踪,为什么消失了,为什么淡泊了,为什么与时间相似般的无原因的流星飞落。花绽芳调,叶盛青衰,从前的青丝化作了如今的白发,叹人生的匆匆,诉生命的短暂,没有明白时间去向何方便已转瞬即逝。童年在不知所云的天真中被时间冲刷,带走;青春在遥望无边的题海中让时间漱洗,流卷。知道美好被时间所呼唤,一同走向没有答案的远方,却不知方向,不明旅途。时光易苒,这一刻的停顿,也许又是一秒的独白。时间去哪了,我成长为了青春的少年;时间去哪了,我渐渐懵懂世间的冷暖;时间去哪了,我越发觉得前途的迷茫,不禁试问自己的时光离别在何处,时间的流向是否是梦想的浇灌,是否在我的天空。回想彩虹的五彩,回看朝阳的光辉,道路两旁繁花的美丽,曾经熟悉的人们,乌云暗淡的阴沉,时间望不见的步伐与其擦肩而过,一切的流失,伴随忧愁,化泪相思。朝黑暮白,是父母时间的烙印;晨消夜现,是星月时间的划痕;我们的成长,是父母青春的交换;夜间的柔亮,是星月绽放的所有。他们何尝不在寻找时间的方向,却是拥有对如今珍惜,至少懂得这一刻的所在。从前的我们,总在不停地寻找时间,时间去哪了,为何一切都是空白的存在,不明了,任依旧盲目的寻找。时间去哪了,没有回答,不会拥有回答。鱼儿在清似消无的潺溪间游跃,晨露于翠叶嫩枝所滴落,不去在乎时间去哪,只为定格那平凡而特别的瞬间。朝阳的辉亮是沉透的柔美,夕阳的映色是酝酿的昏美,每一次的闪烁,有着微妙的差异,淡泊宁静的林里,散布祥和的安适,街道转角的差色,路边花丛的芬芳,和着愉悦的歌声,在乎着每一刻,每一捧,不尽相同的时间。