时间快吗?时间慢吗?时间不够吗?都是时间的错吗?
刚一开始感觉时间过得很慢,希望能快一点,不要再像一个蜗牛一样慢慢走了。有时候真的很迷茫,因为完全都不知道在干什么,到底想干什么?然后时间就这样过去了,完全你不会有任何的感觉,完全不知道时间就在你的身边流逝。时间总是不会变的,一天复一天,都是东方升起西方落。难道都不会变一下吗?我都不知道变了多少会来,唯有时间是从来没有变过的。
有时候在沉迷玩游戏时,时间过得是最快的,因为你玩一局王者荣耀。最少都要打上15分钟左右。就这样一上午时间就过去了,什么都知道只知道游戏,一切都是玩完了再说吧!不过每当快毕业了,我都会叹息一声!为什么过得这么快啊?我明明什么都没有做时间就这样过了,为什么啊?我不明白。
有时候你认真的学习时,上你最喜欢的课堂时。你都会感觉时间过得特别快。你完全没有感觉,你感觉只是一瞬间而已,其实时间已经过去了,你不会明白的时间因为什么会过得怎么快?我记得我的老师曾经说过:时间是不变的,你觉得它过得很慢时,它其实一样是这样过,只是你心理的问题而已。所以说这些一切都我们的问题而已罢了!一切事情都发生改变的,唯有时间改变不了。
我曾经问过自己,这样的人生你甘心吗?这样的人生你想要的吗?是不是要改变一下自己啊,是不是要向我想要的方向走啊!
每当你很改变时,时间都可以帮你抹去你要改变的那种热血,时间可以帮你冷静下来。然后你又变得很迷茫。如果你坚持下去了,没被时间抹去你心中的热血。到时候你干什么都成功的,因为你心中一直都为你点亮你心中的黑暗。让你的道路变得很光明,只要你坚持不懈的努力,你一定会成功的。
说白了,时间有时过得很快,流失很快。时间有时过得很慢,慢的就成一只蜗牛一样。这些只是我们的问题而已,完全都没有关于时间的问题。
时间也可以说是一把双利剑,它让你冷静,让你从中明白发生的一切。它可以抹去你心中的热度,可以抹去你心中那光芒,让你感觉发生的一切都是黑暗的。
如果按我所说这些,只是自己的问题罢了!如果我们学会如何怎样才把时间利用到最好。