以前,大树茂密高大,小鸟在上面搭窝筑巢。像现在的高楼大厦一样。
小鸟快飞
以前那森里里头,住着许多动物。小鸟每天似乎像太阳一样。都会从森林里飞起,从森林里落下。
而现在呢,人类大量的扑捉动物,就连哪可爱的小鸟也不放过。一只啄木鸟一个夏天就扑捉几万只害虫。现在小鸟急剧下降。少了几百种小鸟,就等于让那些破坏庄稼的那些无数个害虫能进一步更好的生存更好的繁殖后代。人们这是于心何忍!良心何在!
这些无知的人类,再看看哪些知识分子。就连脚下的一只蚂蚁也会留步的。更何况是一只小鸟了。我想如果他们杀死一只小鸟就一辈子都不会放过自己的。哪些猎人打了鸟挑在竿子上,或者把他们关在笼子里,这样他们就失去了只有活动的空间也失去了自己的自由。
我在这里郑重的奉劝哪些无知的人类保护小鸟吧,保护我们赖以生存的地球吧!