撕名牌大战作文
今天,我骑着车慢腾腾地来到常青藤作文班。刚上楼,就听见了热烈的讨论声。
一进班,同学们就大声问我:“你带名牌了吗?”“我忘了”。然后来不及跟老师打招呼就去了楼下小卖铺。
到小卖铺买完之后,又飞快的返回到了班里。这时,老师已经开始分组了,分完组后,我们在楼下集合,然后便向广场进发。老师定的规则是两人一组对着撕。
第一轮,吕行对阵王禹煊。艰难的战斗开始了,吕行像只灵活的猴子不停地蹦来跳去,王禹煊也不甘示弱,我仔细观察了一下,起初王禹煊好像占了上风,他俩个似乎都在寻找时机,就在这时有了一个机会,吕行像猛虎一样快扑过去,最后他们互相抱着扭在一起,站在那里不动了,原来是在努力互撕双方的名牌呢!可惜王禹煊最后慢了吕行一步而惨遭失败。
第二轮开始了,由我和杨帆对阵。刚开始我根本没把对手放在眼里,可当真正玩起来的时候,却发现杨帆的名牌有点小,不太好撕。更何况杨帆已经做好了充分的战斗准备,只要我一扑上去,他便迅速逃掉。而我却不幸地踩到了线。那一刻,完全是由于我的冲动,所以才不小心上了杨帆的当。然后我俩继续撕着,又有了一次机会,我的手狠狠地抓着杨帆的名牌,可杨帆也抓着了我的名牌,僵持了几十秒后,我还是输了。
经历了这次撕名牌大战以后,我终于明白,有活动一定要积极投入地参加,才能获得更多锻炼自己的机会。